ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24826
№ 24826  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли среди доступных в архиве ДРЗ им. А.И.Солженицына выпусков "Нового Русского слова" (с 1953 по 1974 годы) статьи музыканта Авенира Генриховича (де) Монфреда?
Ответ: Здравствуйте!
К сожалению, Ваш вопрос требует просмотра большого количества материалов de visu, что не предусмотрено в рамках виртуальной справочной службы. Выборочно нами были просмотрены отдельные номера газеты «Новое русское слово» за 1953, 1956, 1958, 1960, 1963, 1964, 1965 гг. В просмотренных номерах статей А.Г. Монфреда не выявлено. В газ. «Новое русское слово» от 27 января 1958 г. на стр. 3 приводится список лиц являющихся либо постоянными сотрудниками, либо поместившими в течение 1957 года в газете свои статьи, рассказы, стихи, корреспонденции. А.Г. Монфреда в этом списке нет. Заказать полный сплошной просмотр всех номеров газеты, имеющихся в фонде Дома русского зарубежья, Вы можете по адресу info@bfrz.ru. Услуги выполняются на платной основе.
На сайте «Эмигрантика» Вы можете найти информацию о местах хранения интересующей Вас газеты в других архивохранилищах (открыть ссылку).
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.