ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 24861
№ 24861 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте.
Подскажите литературу по бизнес-планированию из периодических изданий. Начиная с 2013 года.
Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем Вам для работы выборочный список публикаций (источники: ПС Яндекс, научная библиотека CyberLeninka):
1. Албаки Б. А. Основные категории бизнес-плана / Б. А. Албаки, Л. Ф. Голубева // Социально-экон. явления и процессы. – 2015. – № 3. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-kategorii-biznes-plana#ixzz3tLqDRTDR
(04.12.2015).
2. Голубева Л. Ф. Бизнес-план и политические условия, влияющие на его реализацию / Л. Ф. Голубева, Б. А. Албаки // Там же. – 2014. – № 4. – С. 23-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/biznes-plan-i-politicheskie-usloviya-vliyayuschie-na-ego-realizatsiyu#ixzz3tLkM1U7g
(04.12.2015).
3. Гуремина Н. В. Разработка инновационного проекта: бизнес-планирование, презентация (учебное пособие) // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2013. – № 2. – С.108-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-innovatsionnogo-proekta-biznes-planirovanie-prezentatsiya-uchebnoe-posobie#ixzz3tLo0ocLT(04.12.2015).
4. Гусарова О. М. Моделирование как способ планирования и управления результатами бизнеса // Успехи соврем. естествознания. – 2014. – № 11. – С. 88-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-kak-sposob-planirovaniya-i-upravleniya-rezultatami-biznesa#ixzz3tLp6oh00(04.12.2015).
5. Дорофеев А. В. Планирование обеспечения непрерывности бизнеса и восстановления // Вопросы кибербезопасности. – 2015. – № 3 (11). – С. 68-73 ; То же [Электронный ресурс]. –
URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/planirovanie-obespecheniya-nepreryvnosti-biznesa-i-vosstanovleniya
(04.12.2015)
6. Лихачев Е. Ф. Социализация бизнеса и краудсорсинг, как перспективные тренды развития компании // Науковедение. – 2014. – № 6 (25). – С. 77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sotsializatsiya-biznesa-i-kraudsorsing-kak-perspektivnye-trendy-razvitiya-kompanii#ixzz3tLr5pVlD(04.12.2015).
7. Мансурова Ю. Т. Формирование системы бизнес-планирования компании / Ю. Т. Мансурова, А. А. Хакимов // Вестн. УГАТУ. – 2013. – № 7. – С. 98-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-sistemy-biznes-planirovaniya-kompanii
(04.12.2015).
8. Медведев А. В. Концепция оптимизационно-имитационного бизнес-планирования // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2014. – № 1/2. – С. 198-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-optimizatsionno-imitatsionnogo-biznes-planirovaniya#ixzz3tLEjEyIC
(04.12.2015).
9. Мясникова Г. В. Систематизация управленческих решений в бизнес-планировании // European science. – 2015. – № 4 (5). – С. 21-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sistematizatsiya-upravlencheskih-resheniy-v-biznes-planirovanii#ixzz3tLGH5zCP
(04.12.2015).
10. Спикина Л. В. Стратегическое планирование как основа адаптивного управления организаций и предприятий сферы услуг // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2014. – № 39. – С. 89-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-planirovanie-kak-osnova-adaptivnogo-upravleniya-organizatsiy-i-predpriyatiy-sfery-uslug#ixzz3tLqqKDsI(04.12.2015).
11. Странцов И. А. Методический подход к формированию структуры и содержания бизнес-плана инвестиционного проекта // Вестн. АГАУ. – 2014. – № 8. – С.159-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskiy-podhod-k-formirovaniyu-struktury-i-soderzhaniya-biznes-plana-investitsionnogo-proekta(04.12.2015).
12. Шкурко Н. В. Методический подход к разработке структуры бизнес-плана в предпринимательских структурах // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 1. – С. 299 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskiy-podhod-k-razrabotke-struktury-biznes-plana-v-predprinimatelskih-strukturah#ixzz3tLrScs8G(04.12.2015).
13. Юзвович Л. И. Зарубежные методики бизнес планирования инвестиционных проектов в условиях интеграции капитала / Л. И. Юзвович, А. Р. Батршин // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2014. – № 8. – С. 103-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnye-metodiki-biznes-planirovaniya-investitsionnyh-proektov-v-usloviyah-integratsii-kapitala#ixzz3tLngtb1V
(04.12.2015).
14. Юзвович Л. И. Комплексный подход к исследованию сущности, принципов и методов финансового планирования на предприятиях в экономической системе / Л. И. Юзвович, Е. А. Юдина // Фундаментальные исслед. – 2014. – № 9-7. – С. 1596-1601 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnyy-podhod-k-issledovaniyu-suschnosti-printsipov-i-metodov-finansovogo-planirovaniya-na-predpriyatiyah-v-ekonomicheskoy-1
(04.12.2015).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=24861
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024