ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24867
№ 24867  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , не могли бы вы помочь найти информацию на тему : особенности теплообмена излучением на наноуровне. Заранее спасибо .
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы общего содержания (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1.Волокитин А. И. Тепловое излучение на наноуровне. Теория и приложения / А. И. Волокитин. – Самара : Самарский ун-т, 2008. – 240 с.
2. Дэвис Д. Успехи наноинженерии : электроника, материалы, структуры : [панорама современного состояния нанонауки и нанотехнологии / Джайлс Дэвис, проф. ун-та Лидса (Великобритания), Майкл Томсон, проф. Кембридж. ун-та] ; под ред. Дж. Дэвиса, М. Томпсона ; пер. с англ. А. Е. Грахова ; под ред. П. П. Мальцева. – М. : Техносфера, 2011. – 491 с., [8] л. цв. ил. : ил.
3. Ковшов А. Н. Основы нанотехнологии в технике : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" и "Автоматизированные технологии и производства" / А. Н. Ковшов, Ю. Ф. Назаров, И. М. Ибрагимов. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2011. – 236, [3] с. : ил.
4. Нано : структуры, материалы и технологии / Е. А. Будовских, В. Е. Громов, Д. В. Загуляев [и др.] ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Сиб. гос. индустриал. ун-т". – Новокузнецк : Новокузнецкий полигр. комбинат, 2010. – 201 с. : ил. – (Серия "Фундаментальные проблемы современного материаловедения").
5. Шинкин В. Н. Теплообмен излучением : курс лекций / В.Н. Шинкин ; Федер. агентство по образованию, Моск. гос. ин-т стали и сплавов Технол. ун-т МИСиС, Каф. теорет. механики и сопротивления материалов. – М. : Учеба, 2006. – 39 с. : ил.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.