ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 24881
№ 24881 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Необходима библиография на тему : Распространенность гинекологических заболеваний". Литература должна быть не старше 2011г. С уважением Елена
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Архипова М. П. Репродуктивный потенциал России : статистика, проблемы, перспективы улучшения / М. П. Архипова, М. Б. Хамошина, А. И.Чотчаева, Э. Ш. Пуршаева, Н. В. Личак, Т. Н. Зулумян // Доктор.Ру. – 2013. – № 1 (79). – С. 70-74.
2. Бобровский И. Н. Одномоментные операции при наиболее распространенных социально-значимых гинекологических заболеваниях / И. Н. Бобровский, О. Б. Сумкина, З. Ю. Сабанчеева, Г. С. Геворкян // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2011. – № 8. – С.77-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/odnomomentnye-operatsii-pri-naibolee-rasprostranennyh-sotsialno-znachimyh-ginekologicheskih-zabolevaniyah#ixzz3t3icgppW(01.12.15)
3. Ведищев С. И. Аспекты репродуктивного здоровья женщин / С. И. Ведищев, А. И. Жирняков, А. А. Иванова // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Естественные и техн. науки. – 2013. – № 6 (2). – С. 3289-3291. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/aspekty-reproduktivnogo-zdorovya-zhenschin#ixzz3t3kSqtfe(01.12.15)
4. Гурова З. Г. Заболеваемость студенток высших учебных заведений болезнями женских половых органов / З. Г. Гурова, А. Х. Турьянов, З. А. Хуснутдинова, С. В. Шагарова, Л. А. Шарафутдинова // Медицинский вестн. Башкортостана. – 2011. – № 6. – С. 9-13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/zabolevaemost-studentok-vysshih-uchebnyh-zavedeniy-boleznyami-zhenskih-polovyh-organov#ixzz3t3oSoy6w(01.12.15)
5. Мамилова Т. А. Сравнительная характеристика анализа и клинических проявлений различных форм эндометриоза / Т. А. Мамилова, Л. И. Дятлова // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2012. – № 4. – С. 41-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-harakteristika-analiza-i-klinicheskih-proyavleniy-razlichnyh-form-endometrioza#ixzz3t3jwt0Gh(01.12.15)
6. Старцева М. Н. Сравнительная характеристика гинекологической заболеваемости у пациенток старшего репродуктивного и пожилого возраста, выбор оперативного лечения и его исходы / М. Н. Старцева, В. Ф. Капитонов, В. Б. Цхай, Т. Г. Захарова, Р. Е. Суслопарова // Земский врач. – 2014. – № 1 (22). – С. 44-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-harakteristika-ginekologicheskoy-zabolevaemosti-u-patsientok-starshego-reproduktivnogo-i-pozhilogo-vozrasta-vybor#ixzz3t3o0wz7q
(01.12.15)
7. Хакназарова М. А. Репродуктивное здоровье женщин при инфекциях передающихся половым путем // АГ-Инфо (журнал рос. ассоциации акушеров-гинекологов). – 2011. – № 3. – С. 37-48.
8. Шарафутдинова Н. Х. Репродуктивное здоровье и поведение женщин по данным анкетирования и медицинских осмотров / Н. Х. Шарафутдинова, Г. Т. Мустафина, Д. Ф. Кандарова // Медицинский вестн. Башкортостана. – 2014. – № 1. – С.17-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/reproduktivnoe-zdorovie-i-povedenie-zhenschin-po-dannym-anketirovaniya-i-meditsinskih-osmotrov#ixzz3t3kjad4C(01.12.15)
9. Шаяхметова Р. Р. Сравнительный анализ заболеваемости репродуктивной системы девочек-подростков / Р. Р. Шаяхметова, Ф. В. Хузиханов // Успехи соврем. естествознания. – 2013. – № 9. – С. 73-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-zabolevaemosti-reproduktivnoy-sistemy-devochek-podrostkov#ixzz3t3j1sMM3(01.12.15)
10. Шмелев И. А. Медицинская активность и гинекологическая заболеваемость женщин различного возраста // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Медицина. – 2015. – № 3. – С. 14-17.
11. Штох Е. А. Миома матки. Современное представление о патогенезе и факторах риска / Е. А. Штох, В. Б. Цхай // Сиб. медицинское обозрение. – 2015. – № 1 (91). – С.22-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/mioma-matki-sovremennoe-predstavlenie-o-patogeneze-i-faktorah-riska#ixzz3t3lNPeL1(01.12.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=24881
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024