ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24883
№ 24883  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Я пишу диссертацию на тему "ФОРМИРОВАНИЕ СЛОВООБРАЗОВАНИЯ У ДОШКОЛЬНИКОВ С ОБЩИМ НЕДОРАЗВИТИЕМ РЕЧИ НА ЛОГОПЕДИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ". Помогите со списком литературы желательно 2014-2015 гг.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска –ЭК ГПНБ, ВОУНБ им. М, Горького, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1.Бегларян А.А. Коррекционно-логопедическая работа по формированию словаря у дошкольников с общим недоразвитием речи [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студенч. электрон. науч. конф. – 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/852/8543 (02.12.15).
2.Закондырина Э.Г. Наглядное моделирование как средство обучения словообразованию дошкольников с ОНР // Логопед. – 2014. – № 4. – С. 18–21.
3.Надолинная Т.В. Устранение лексических нарушений у младших школьников с ОНР // Логопед. – 2014. – № 7. – С. 84–89.
4.Осташова С.В. Игры в развитии словообразования у детей с ОНР // Логопед. – 2014. – № 5. – С. 87–93.
5.Суси И.Л. Игровые приемы для развития навыков словоизменения и словообразования у дошкольников / И.Л. Суси, О.Л. Фиски // Логопед. – 2012. – № 7. – С. 39–48.
6.Чепикова В.М. Комплексные занятия по формированию навыка словообразования у дошкольников с ОНР / В.М. Чепикова, М.В. Пустовалова // Логопед. – 2012. – № 3. – С. 31–39.
7.Шевцова И.К. Формирование навыков словообразования у дошкольников с общим недоразвитием речи [Электронный ресурс] // Логопедический портал. – 20.01.2015. – URL: http://logoportal.ru/formirovanie-navyikov-slovoobrazovaniya-u-doshkolnikov-s-onr/.html (02.12.15).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на «Логопедическом портале» (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.