ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24885
№ 24885  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Ищу литературу об архитектуре и истории строительства ЦНИИ РТК. К сожалению, ничего не могу найти.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК Библиотеки Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета, БД ИБО РНБ «Литература о Санкт-Петербурге», архитектурный сайт Санкт-Петербурга«Citywalls», электронная версия журнала «ARDIS»):
1. Башня НИИ РТК [Электронный ресурс] // I Petesburg : [сайт]. –– СПб., [б. г.]. –– URL: http://www.ipetersburg.ru/bashnya-nii-rtk/ (дата обращения: 01.12.2015)
2. Дела и люди ЦНИИ РТК : юбил. сб. / С.-Петерб. гос. техн. ун-т, Центр. науч.-исслед. и опытно-конструктор. ин-т робототехники и техн. кибернетики ; сост.: В.А. Лопота, В.Д. Котенев, В.Н. Рыхляков. – СПб., 1998. – 120 с. Шифр РНБ: 99-3/719
3. О завершении строительства стендовой базы робототехники по адресу: Калининский административный район, Тихорецкий пр., д. 21 : распоряжение губернатора С.-Петербурга от 30 окт. 2001 г. № 1099-р // Вестн. Администрации С.-Петербурга. – 2001. – № 12. – C. 69. Шифр РНБ: П 23/3513.
4. Серова А. Станислав Савин: «Отечественный архитектор стал “второсортным”» / А. Серова, А. Ильин // ARDIS : архитектура, реставрация, дизайн, инвестиции, строительство : [электрон. версия журн.]. – СПб., 2011. – № 1/2. – URL: http://www.d-c.spb.ru/archiv/48/9.pdf (дата обращения: 01.12.2015)
Беседа с петербургским архитектором, в т.ч. о работе над проектом здания ЦНИИ робототехники и технической кибернетики.
5. Центральный научно-исследовательский институт робототехники и технической кибернетики // Архитектура Петербурга, XX век : [фотоальбом] / фот. В.С. Антощенкова ; текст С.П. Заварихина. – СПб., 2008. – С. 244–245 : ил. Шифры РНБ: Э АлТ63/2-Л452 ; Л1 Щ113(2Р=Р)92СПб БФ/А-878 ; У Щ11(2)9/П-292А
6. ЦНИИОКИ робототехники и технической кибернетики (ЦНИИ РТК), г. Санкт-Петербург, 1974–1985 [Электронный ресурс] // Город солнца. Архитектура коммунизма : [фотовыставка : сайт]. – [СПб.], 2013–2015. – URL: http://geliopolis.su/data.shtml?id=29 (дата обращения: 01.12.2015)
7. ЦНИИ робототехники и технической кибернетики [Электронный ресурс] // Citywalls : архитектур. сайт Санкт-Петербурга. – СПб., 2007–2015. – URL: http://www.citywalls.ru/house9960.html (дата обращения: 01.12.2015).
8. Шолк М. ЦНИИ робототехники и технической кибернетики // Ленинградский модернизм. Взгляд из XXI века : кат. выст. – СПб., 2006. – С. 38–39: ил. Шифр Библиотеки ГАСУ: 37/Л453
9. Юревич Е.И. ЦНИИ РТК : история создания и развития / С.-Петерб. гос. техн. ун-т, Центр. науч.-исслед. и опытно-конструктор. ин-т робототехники и техн. кибернетики. – 2-е изд., доп. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 1999. – 110 с. : ил. Шифр РНБ: 2000-3/6913
Рекомендуем Вам также Список литературы для диссертационного исследования Л.Б. Кологривовой «Закономерности формирования архитектуры предприятий с перспективными производственными системами : на примере отраслей точного машиностроения и приборостроения» (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.