ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24889
№ 24889  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,
подскажите пожалуйста учебные пособия по теме:"Организация учета финансовых результатов и анализ показателей рентабельности" не позднее 2012 года.
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК РНБ, ПС Yndex, Google.
1.Блохин К.А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности торгового предприятия : учеб. пособие / К.А. Блохин, Л. П. Петрова ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар : Краносдар. ЦНТИ, 2014. – 144 с.: ил., табл.
2.Бухгалтерский и финансовый учет : учебник для бакалавров / под ред. И.М. Дмитриевой. – М. : Юрайт, 2014. – 540 с.: табл. – (Бакалавр. Базовый курс).
3.Бухгалтерский учет и налогообложение финансовых результатов в системе управления организацией : учеб. пособие для студ., обучающихся по направлению "Экономика" [соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту (третьего поколения)] / А.И. Нечитайло, Л. В. Панкова, И. А. Нечитайло и др. – Ростов н/Д. : Феникс, 2014. – 281, [1] с.
4.Ефимова О.В. Финансовый анализ: современный инструментарий для принятия экономических решений : учеб. для подготовки магистров, обуч. по спец. "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Финансы и кредит", "Мировая экономика" / О.В. Ефимова. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Омега-Л, 2013 [т.е. 2012]. – 348 с. : ил. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/download/books/2134-finansovyj-analiz-efimova.html (03.12.15)
5.Ковалева С.С. Сравнительный анализ методов управления предприятием / С.С. Ковалева. – М. : Лаб. кн., 2012. – 134 с.: ил.
6.Комплексный экономический анализ предприятия: теория и практика : учеб. для студ. эконом. спец. / подгот.: А.П. Калинина и др. ; под ред. Н.В. Войтоловского [и др.]. – СПб. и др. : Питер, 2012. – 569 с. ; Скачать (открыть ссылку)
7.Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : учеб. для студ. по спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" и "Налоги и налогообложение" / [О.И. Аверина, В.В. Давыдова, Н.И. Лушенкова и др.]. – М. : КноРус, 2012. – 427 с.
8.Таюрская Е. И. Бухгалтерский учет и анализ. Порядок формирования показателей финансовых результатов организации : учеб. пособие / Е.И. Таюрская ; "Нац. исслед. технол. ун-т "МИСиС", Каф. прикл. экономики. – М. : МИСиС, 2015. – 62 с.
9.Хасиев П. И. Сравнительная оценка эффективности применения различных методов финансового анализа / П.И. Хасиев. – М. : Лаб. Кн., 2012. – 153 с.: ил.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.