ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24894
№ 24894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть ли на вашем сайте литература по семейной политике за 2011-2015 гг.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. Рекомендуем обратить внимание на ответы №№ 20263; 24644 из Архива выполненных запросов Виртуальной справки РНБ и на источник под номером 14 приведенного ниже списка литературы, в котором помимо перечня литературы по Вашей теме, можно найти ссылки на полные тексты.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Адзиев Х. Г. Семейная политика Российской Федерации // Соц.-гуманитар. знания. – 2011. – № 4. – С. 149-164.
2.Беспалов Ю. Ф. Семейно-правовое положение ребенка в Российской Федерации : [монография]. – 2015. – 240 с.
3.Вавилина Ю. В. Государственные ресурсы семейно-демографической политики в условиях демографического кризиса / Ю. В. Вавилина, Е. Н. Васильева // Фундаментальные и прикладные направления модернизации современного общества : экон., соц., филос., полит., правовые, общенауч. аспекты : материалы междунар. науч.-практ. конф. (9 окт. 2015 г.). / отв. ред. Н. Н. Понарина, С. С. Чернов. – Тихорецк ; Саратов ; Новосибирск, 2015. – Ч. 1. – С. 61-65 ; То же [Электронный ресурс] // Академия управления : [сайт]. – [Энгельс, 2015]. – URL: http://academymanag.ru/files/sbornik091015_1.pdf (02.12.2015).
4.Герасимов В. Н. К вопросу о модернизации российской государственной семейной политики // Гражданин и право. – 2011. – № 2. – С. 70-80.
5.Дармодехин С. В. Концепция развития государственной семейной политики в Российской Федерации // Педагогика. – 2012. – № 5. – С. 18-27.
6.Иванова А. А. Семья как объект государственной семейной политики в трансформируемом российском обществе // Власть. – 2013. – № 3. – С. 55-58 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/semya-kak-obekt-gosudarstvennoy-semeynoy-politiki-v-transformiruemom-rossiyskom-obschestve (02.12.2015)
7.Кучмаева О. В. Актуализация семейной политики в современном социуме / О. В. Кучмаева, О. Л. Петрякова // Соц. педагогика. – 2012. – № 2. – С. 21-24.
8.Лексин В. Н. Обычная русская семья в условиях трансформации института семьи : опыт систем. диагностики / Ин-т систем. анализа РАН, Гос. ун-т "Высш. шк. экономики". – М. : URSS : [ЛИБРОКОМ, 2011]. – 253 с.
9.Медведева Ю. Ю. Государственная семейная политика // Соц. работа. – 2015. – № 6. – С. 17-20.
10.Носкова А. В. Эволюция государственной семейной политики в России : от советских к современным моделям // Вестн. МГИМО-Ун-та. – 2013. – № 6. – С. 155-159.
11.Плотников А. Д. Оптимизация семейной политики в России в современных условиях // Соц. политика и социология. – 2014. – № 2. – С. 127-136.
12.Поддубная Т. Н. Социальная защита семьи и детства в Российской Федерации : справ. соц. педагога и соц. работника / Т. Н. Поддубная, А. О. Поддубный. – Ростов н/Д. : Феникс, 2015. – 511 с.
13.Прокофьева Л. М. Поддержка семьи, материнства и детства в регионах России / Л. М. Прокофьева, С. И. Рыбальченко // Народонаселение. – 2013. – № 4. – С. 18-28.
14.Семейная политика России : библиогр. указ. / Тольят. библ. корпорация, Отд. информ. сопровождения ; авт.-сост. Л. А. Пинемасова. – Тольятти, 2014 ; То же [Электронный ресурс] // Тольяттинская библиотечная корпорация : [сайт]. – [Тольятти, 2014] . – URL: http://cls.tgl.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=727:semeynaya-politika-rossii (02.12.2015).
15.Титов Д. М. Государственная семейная политика, проводимая партией «Единая Россия» : основные направления и эффективность // Социология в соврем. мире : наука, образование, творчество. – 2012. – № 4 (4). – С. 323-327.
16.Стурова М. П. Семейная политика как фактор управления демографической ситуацией в России // Мир образования – образование в мире. – 2013. – № 3 (51). – С. 170-174.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.