ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24899
№ 24899  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужен список литературы по теме "Специфика работы редакции нишевого телеканала"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Вехов И. Санкт-Петербург: особенности телесмотрения // Телескоп : журнал социол. и маркетинговых исслед. – 2008. – № 2. – С. 70-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.test.snispb.spb.ru/files/dir_1/article_content124547907012833file.pdf (04.12.2015).
2.Вожич В. Как нишевое тв теснит эфирное //Бизнес для всех. – 2007. – 19.06 (№ 23 (589)) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_3_aId_421746.html (04.12.2015).
3.Ершов Ю. М. Аудитория будущего ТВ и перспективы познавательного вещания // Вестн. ТомГу. Сер.: Филология. – 2009. – № 2 (6). – С. 101-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/auditoriya-buduschego-perspektivy-poznavatelnogo-veschaniya.pdf. (04.12.2015).
4.Крылова Е. Нишевые телеканалы – реалии и перспективы // Теле-Спутник. – 2011. – Сентябрь. – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.telesputnik.ru/archive/pdf/191/40.pdf (04.12.2015).
5.Маградзе Р. Стратегии тематических каналов // Теле-Спутник. – 2012. – Апр. – С. 16-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.telesputnik.ru/archive/pdf/198/16.pdf (04.12.2015).
6.Мясникова М. А. Проблема контента в условиях специализации телевизионного вещания (жанровый аспект) // Изв. Уральского федерал. ун-та. Сер.: Проблемы образования, науки и культуры. – 2012. – № 4 (107). – С. 57-65 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/21053 (04.12.2015).
7.Назаров М. М. К вопросу о фрагментации современного медиаландшафта: теория и эмпирические результаты // Информ. об-во. – 2015. – № 2/3. – С. 91-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/0/ec8a39152ecf1f9d44257ec30032b30a?OpenDocument&Click= (04.12.2015).
8.Нишевые телеканалы наращивают аудиторию [Электронный ресурс] // Re-port.ru : сайт. – [Б. м.], 2002 – 2014. – URL: http://re-port.ru/news/55041/ (04.12.2015).
9.Столярский Р. Чем живут нишевые каналы // Broadcasting. Телевидение и радиовещание. – 2007. – № 1. – С. 39-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.broadcasting.ru/articles2/econandmen/chem_zhivut_nishevye_kanaly/ (04.12.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запрос в архиве ВСС КОРУНБ № 23087.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.