ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 249
№ 249  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста какая существует литература по теме "Духовные ценности крупной буржуазии Европы в начале ХХ века".
Ответ: Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам литературу по теме «Европейский ценности начала XX века» (источники: ЭК КемОНБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Nigma):
1. Араб-Оглы Э.А. Европейская цивилизация и общечеловеческие ценности // Вопр. философии. – 1990. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Philos/Article/Arab_EvrCiv.php (08.06.07).
2. Генон Р. Главы из книги Р. Генона «Кризис современного мира» // Человек и искусство. – М., 1998. – Вып. 1. – С. 112-150.
3. Кожурин А.Я. Европейские культурфилософские концепции XIX – XX веков : учеб. пособие / А.Я. Кожурин, Л.И. Кучина. – СПб. : СПбГУЭФ, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anthropology.ru/ru/texts/kozhurin/culturphilos_2.html (08.06.07).
4. Фукс Э. Иллюстрированная история нравов. Буржуазный век / Э. Фукс. – М. : Республика. – 1994. – 440 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.