ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24903
№ 24903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пишу курсовую работу на тему "Особенности обеспечения безопасности предпринимательской деятельности". Помогите, пожалуйста, подобрать литературу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники – ЭК ИОГУНБ, ЭК РНБ; ИПС Yandex, Google; БД МАРС):
1. Алешин В. А. Безопасность предпринимательской деятельности в регионе [Электронный ресурс] // XServer.ru : Интернет библиотека онлайн. – [М.], 2015. – URL: http://www.xserver.ru/user/bpdvr/ (04.12.2015).
2. Алтухов Ю. И. Особенности обеспечения экономической безопасности предпринимательской деятельности на уровне региона : дис. ... канд. экон. наук / Алтухов Ю.И. – Тамбов, 2004. – 132 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-obespecheniya-ekonomicheskoi-bezopasnosti-predprinimatelskoi-deyatelnosti-na-uro (04.12.2015).
3. Анохин В. С. Безопасность предпринимательства в законодательстве Российской Федерации // Юрист. – 2007. – № 4. – С. 43-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/b12830.html (04.12.2015).
4. Бойков А. А. Организация информационно-аналитического обеспечения безопасности предпринимательской деятельности в современной России // Хозяйственные системы в современном мире : монография / под ред. Т.М. Степанян. – М., 2009. – С. 358.
5. Ващекин И. П. Безопасность предпринимательской деятельности : учеб. пособие / И. П. Ващекин, М. И. Дзлиев, А. Д. Урсул. – М. : Экономика, 2002. – 334 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.pkgn.ru%2Febooks%2Fdownload.php%3Fbid%3D76&name=download.php%3Fbid%3D76&lang=ru&c=56610ce14ca5 (04.12.2015).
6. Лянной Г. Г. Обеспечение безопасности предпринимательской деятельности в России // Вестн. Вост.-Сиб. ин-та МВД России – 2009, – № 3(50). – С. 51-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-bezopasnosti-predprinimatelskoy-deyatelnosti-v-rossii (04.12.2015).
7. Мухин И. В. Экономическая безопасность современной России: угрозы и перспективы обеспечения // Экон. науки. – 2012. – № 1. – С. 188-191. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/10/11/1251356460/39.pdf (04.12.2015).
8. Одинцов А. А. Экономическая и информационная безопасность предпринимательства : учеб. пособие / А. А. Одинцов. – М. : Экономика, 2008. – 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.academia-moscow.ru%2Fftp_share%2F_books%2Ffragments%2Ffragment_21926.pdf&name=fragment_21926.pdf&lang=ru&c=56600012001e&page=1 (04.12.2015).
9. Судоплатов А. П. Безопасность предпринимательской деятельности : практ. пособие / А. П. Судоплатов, С. В. Лекарев. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2011. – 384 с.
10. Экономическая безопасность предпринимательской деятельности : метод. пособие для предпринимателя / сост. Б. Н. Торянников, А. П. Красковский. – СПб. : ЗАО «Информационное агентство «Кредитреформа», 2000. – 160 с.
11. Якимова Е. М. Административно-правовые способы обеспечения безопасности предпринимательской деятельности // Вестн. НГУ. Сер.: Право. – 2014. – Т. 10, В. 1. – С. 25-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nsu.ru/jspui/bitstream/nsu/9984/1/04.pdf (04.12.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.