ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24905
№ 24905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по теме "Особенности издания визуальной поэзии в России". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭК РНБ, ИПС Google).
1. Андрей Вознесенский. Визуальная поэзия [Электронный ресурс] // Олдейплюс : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2015. – URL: http://alldayplus.ru/society/interview/720-andrej-voznesenskij-vizualnaya-poyeziya.html (03.12.15).
2. Герчук Е. Парадоксы и провокации Виктора Гоппе // Диалог искусств. – 2011. – № 2 .- С. 132.
3. Зусева В. Глаз и голос // Арион. – 2013. – № 4. – С. 37-50.
4. Кучина Т. Г. "Щелкать клювом – работа наша". Поэтические ландшафты Юрия Рудиса // Мера. – 2013. – № 1 (5). – С. 184-189. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yarreg.ru/articles/20130930151820 (03.12.15).
5. Надеин А. Визуальная поэзия: словокартины // Рекламные идеи. – 2009. – № 2. – С. 104-107.
6. Назаренко Т. Визуальная поэзия [Электронный ресурс] // Черновик : [сайт]. – [Б. м.], 2010-2015. – URL: http://www.chernovik.org/vizual/?rub_id=5 (03.12.15).
7. Сен-Сеньков А. В. Живопись молозивом. [Стихи. Визуальная поэзия]. – М. : АРГО-РИСК, 1996 – 31 с.
8. Степанов Е. Визуальная поэзия в современной России // Дети Ра. – 2009. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/ra/2009/6/st26.html (03.12.15).
9. Суховей Д. Графика современной русской поэзии [Электронный ресурс] // Александр Левин : [сайт]. – [Б. м.], [2015]. – URL: http://www.levin.rinet.ru/FRIENDS/SUHOVEI/disser/01.html (03.12.15).
10. Чудасов И. Серпентикум версус в творчестве Валерия Галечьяна // Введенская сторона. – 2013. – № 1. – С. 38-39.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.