ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24911
№ 24911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужно подготовить курсовую работу по теме "Развитие туризма во Флориде". Нужно использовать не менее 25 книг. Не могли бы Вы подобрать подходящую литературу?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Воскресенский В. Ю. Международный туризм и основы туристического страноведения : учеб. пособие. – 2-е изд., испр. – М. : Изд-во Моск. гуманитар. ун-та, 2009. – 85 с. Шифр РНБ : С1 У49/В-764 2009-4/10067.
2.География международного туризма. Зарубежные страны : учеб. пособие / под общ. ред. Л. М. Гайдукевич. – Минск : Аверсэв, 2003. – 304 с.
3.Александрова Е. Н. Понятие и виды современного международного туризма / Е. Н. Александрова, Т. А. Стадник // Современные проблемы и пути их решения в науке, транспорте, производстве и образовании : Междунар. науч.-практ. Интернет-конф., 18-27 дек. 2012 г., Одесса. – Одесса, 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sworld.com.ua/konfer29/384.pdf. (04.12.2015).
4.Евдокимова М.К. Особенности менеджмента туризма в США // Студенческий научный форум : V Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта. 2013 г. – [М.], 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/209/2973 (04.12.2015).
5.Интересные факты о Флориде [Электронный ресурс] // 100 Дорог : сайт. – М., 1996-2015. – URL: http://100dorog.ru/guide/articles/6467948/ (04.12.2015).
6.Коноплич Т. К. Страноведение США : программа и метод. указания. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2003. – 36 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sh084.informika.ru/resource/747/25747/files/volsu324.pdf (04.12.2015).
7.Левитт Р. Флорида. путеводитель / Р. Левитт, Д. Р. Рич. – М. : Фаир, 2011. – 192 с. Шифр РНБ : 2011-3/1651.
8.Окладникова Е. А. Международный туризм. География туристических ресурсов мира : учеб. пособие. – М.; СПб. : Омега-Л Учитель и ученик, 2002. – 381 c. Шифр РНБ : 2015-3/12417.
9.Самойленко А. А. География туризма : учеб. пособие. – Ростов н/Д. : Феникс. 2006. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dshinin.ru/Upload_Books3/Books/2011-02-07/201102071931501.pdf (04.12.2015).
10.Соединенные Штаты Америки, Канада и Мексика // Папирян Г. А. Маркетинг в туризме. – М. : Финансы и статистика, 2001. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/papiran5.htm (04.12.2015).
11.Улинкина О. А. Лечебно-оздоровительный туризм и мировые лечебные курорты Америки, Азии и Африки / О. А. Улинкина, И. Л. Платонова // Студенческий научный форум : V Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта. 2013 г. – [М.], 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/4243.pdf (04.12.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки (сведения прилагаются ) и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.