ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24912
№ 24912  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй ночи. Библиотеки едва ли дадут ответ на мой вопрос, но другого источника его получения я себе не представляю (за наводку по части источников буду благодарен).
Хотел бы научиться писать статьи в стиле интернет-изданий по типу w-o-s.ru, mtrpl.ru, furfur.ru и иже с ними. С навыками письма проблем нет, интересует больше подбор тем для материалов. Иначе говоря - о чем они пишут? Какой материал может быть полезен изданиям данного толка? Где и как отслеживать темы для статей?
Наверное, не совсем по адресу, но буду рад любому ответу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ИПС Google):
1. Вокруг Огромная Страна [Электронный ресурс] : [сайт журн.]. – [М.], 2015. – URL: http://w-o-s.ru/ (03.12.2015).
2. Коэн Т. Как писать в «Метрополь» [Электронный ресурс] // Метрополь : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://mtrpl.ru/how-to-write (03.12.2015).
3. Метрополь [Электронный ресурс] : [сайт журн.]. – [М.], 2015. – URL: http://mtrpl.ru/ (03.12.2015).
4. Нож [Электронный ресурс] : [сайт журн.]. – [М.], 2015. – URL: http://knife.media/about (03.12.2015).
5. Гладышева М. OpenSpace запустил молодежный проект WOS [Электронный ресурс] // Be-in : [сайт]. – М. ; СПб., 2012. – URL: http://www.be-in.ru/shorts/22682-openspace_wose/ (03.12.2015).
6. FURFUR [Электронный ресурс] : [сайт журн.]. – [М.], 2015. – URL: http://www.furfur.me/ (03.12.2015).
7. W-o-s.ru – что почитать интересного в сети [Электронный ресурс] // Сетевые прогулки : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://kuda-zaiti.ru/w-o-s-ru/ (03.12.2015).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.