ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24930
№ 24930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для выпускной квалификационной работы на тему: Разработка квест-тура на базе экологической тропы "Путь к чистому Байкалу" (по большому счету это литература связанная с приключенческим туризмом).
Заранее, спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем следующие источники по Вашему запросу (источники: ПС Google, Yandex.ru, ЭБ ИОГУНБ, ЭБ РНБ)
1. Бутаков Э. Ю. Вокруг Байкала за 73 дня / Э. Бутаков. – Иркутск : Облмашинформ, 2002. – 270 с. ; Скачать (открыть ссылку)
2. Воробьев С. А. Вдоль берегов Байкала и Хубсугула на байдарках / С. А. Воробьев, М. Ю. Бронникова. – Иркутск : Репроцентр А1, 2009. – 251 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magicbaikal.ru/info/vorobyev.htm (07.12.2015)
3. Дикая Ж. Квест как инновационный вид экскурсионно-туристической деятельности // Проблемы и перспективы современного туризма : сб. работ по материалам пятой междунар. очно-заочной науч.-практ. студенческой конф., 20 ноября 2013 г. – Тула, 2013. – С. 58-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fksit.tsu.tula.ru/files/documents/conference_stud_13.pdf (07.12.2015)
4. Изотова М. А. Инновации в социокультурном сервисе и туризме / М. А. Изотова, Ю. А. Матюхина. – Саратов : Науч. книга, 2009. – 194 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/izotova.htm (07.12.2015)
5. Коврова М. В. Инновации в туризме : учеб. пособие / М. В. Коврова. – Кострома : Изд-во КГУ, 2013. – 75 с. Шифр РНБ: 2013-4/7600
6. Черных А. Л. Природные туристские ресурсы Байкальского региона : учеб. пособие / А. Л. Черных, Э. А. Ржепка. – Иркутск : БГУЭП, 2015. – 191 с.
7. Котлик О.С. Квест-туры как инновационные технологии в деловом туризме // Сб. науч. трудов Sworld. – 2010. – Т. 2, № 2. – С. 67-68.
См. ответ на запрос № 20628. Также рекомендуем материалы сайта «Все о туризме» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.