ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24941
№ 24941  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать статьи об Эрмитаже в журналах, издаваемых в г. Москва за 2011-2013 года.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список статей об Эрмитаже без выявления мест издания журналов (источники: библиографические и полнотекстовые базы данных «East View» и «Арбикон»):
1. Васильев В. Потенциал музеев – в развитии культурного туризма : [о дискуссии на тему «Музей и проблемы культурного туризма», прошедшей в Эрмитаже] // Музей. – 2012. – № 7. – С. 36-39. Шифр РНБ: П29/1308
2. Джанджугазова Е.А. О кошках и людях : [из истории и жизни эрмитаж. котов] // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2011. – № 2. – С. 113-118. Шифр РНБ: П41/394
3. Дзевановский В. Штрихи к портрету Армина фон Фелькерзама : [ученый, знаток ювелир. дела, старшего хранителя отделения драгоценностей Императорского Эрмитажа] // Мир музея. – 2012. – № 7. – С. 25-30. Шифр РНБ: П28/60
4. Мокроусов А. Аравийское золото: редкая выставка в Эрмитаже // Новое время. – 2011. – № 22. – С. 58-59. Шифр РНБ: П23/1139
5. Новик Д. Анни Лейбовиц : жизнь фотографа, 1990-2005 : [о выст. в Эрмитаже] // Искусство. – 2011. – 4/5. – С.159. Шифр РНБ: П31/3
6. Новик Д. Все могут короли : [о выст. «Прадо в Эрмитаже»] // Диалог искусств. – 2011. – № 3. – С 108-110 : ил. Шифр РНБ: П33/26
7. Новая архитектура российских музеев : [в т.ч. об экспозиции искусства конца XIX – начала XX в. в Восточном крыле Главного штаба в рамках проекта «Большой Эрмитаж»] // Музей. – 2012. – № 1. – С. 8-39. Шифр РНБ: П29/1308
8. Петракова А.Е. Чернофигурные аттические («кассельские») чаши из Северного Причерноморья в собрании Государственного Эрмитажа // Рос. археология. – 2012. – №1. – С. 36-48. Шифр РНБ: П23/2349
9. Файбисович В. Коллекция галереи в Эрмитаже : [о коллекции париж. антиквар. фирмы «Galerie Popoff et C», приобретен. Эрмитажем в 2009 г.] // Наше наследие. – 2011. – № 8. – С. 116-118. Шифр РНБ: П2/287
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем следующие ресурсы:
1. Научно-информационный центр по культуре и искусстве .
В поисковую строку вводите поисковое выражение "эрмитаж*" and "201*" .
Напоминаем, что в библиографическом описании документа место издания журнала не указывается.
2. БД по истории, археологии, этнологии ИНИОН РАН
Поисковые поля помечаете как «общий словарь» и «год издания», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*», оператор присоединения "И".
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться в Интернет-класс РНБ для работы с подписными базами данных (напр., БД «East View» и «Арбикон»).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.