ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24943
№ 24943  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте !
Нужен материал про Библиотеки названные в честь В. М. Шукшина. Их структура, направленность в работе и т.д (желательно статьи из журналов, доклады, статьи из газет, рефераты и т. д)
Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема предполагает самостоятельную работу анализу работы библиотек.
В рамках ВСС предлагаем список литературы (источники – БД Информкультуры):
1. Домникова Л. С. Чувства добрые пробуждая // Алтай библиотечный : науч.-практ. сб. – Барнаул, 2006. – С. 71-74
105 лет ЦГБ им. В.М. Шукшина г. Бийска.
2. Домникова Л. С. Шукшин – библиотека – читатель // Там же. – Барнаул, 2009. – Вып. 5 – С. 23-26
Пропаганда шукшинского наследия в. ЦГБ им. В .М. Шукшина г. Бийска.
3. Никифорова В. Т. Комплектование фондов как фактор успешной деятельности библиотеки // Там же. – Барнаул, 2007. – С. 46-48.
На примере ЦГБ им. В .М. Шукшина г. Бийска.
4. Цимпилова Е Открывающие мир в клубе «Потомучка» // Библиотека. – 2001. – № 2. – С. 15.
О проведении дней открытых дверей и специальных экскурсий в Бийской центральной городской библиотеке им. В. М. Шукшина.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.