ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24953
№ 24953  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы не старше 2011 года на тему «Генетическая социология» М.М.Ковалевского, её значение для российской социологии.Заранее спасибо!
И спасибо за прошлый ответ! http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=24909
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы в строгом соответствии с формулировкой темы и временными рамками. Для начала работы, возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Бороноев А. О. М. М. Ковалевский в истории русской социологии Н. И. Кареева / А. О. Бороноев, М. Б. Глотов // Общество. Среда. Развитие (Terra Humana). – 2012. – № 2. – С. 68-72. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/m-m-kovalevskiy-v-istorii-russkoy-sotsiologii-n-i-kareeva#ixzz3tice1poT (08.12.15)
2. Воронцов А. В. История социологии : учебник / А. В. Воронцов, М. Б. Глотов, И. А. Громов ; под общ. ред. А. В. Воронцова ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – М. : Юрайт, 2013. – 459 с. : портр., табл.
3. Петухова А. В. Социологическая концепция Ковалевского // Соврем. право. – 2012. – № 2. – С. 144-147.
4. Тимашев Н. С. Социологические теории Максима Ковалевского // Общество. Среда. Развитие (Terra Humana). – 2011. – № 1. – С.107-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsiologicheskie-teorii-maksima-kovalevskogo#ixzz3tidYGabK (08.12.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.