ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24954
№ 24954  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу, авторефераты ит.д. для работы над дипломом. Тема: "Оптимизация документооборота в образовательных учреждениях". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Воронцова Л. В. Интеграция систем отчетности и передачи информации в подразделениях образовательного учреждения как основа минимизации его трансакционных издержек // Актуал. проблемы экономики права. – 2011. – № 4. – С. 131-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/integratsiya-sistem-otchetnosti-i-peredachi-informatsii-v-podrazdeleniyah-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya-kak-osnova-minimizatsii-ego (08.12.2015)
2. Генералов И. Г. Место «1С: Университет» среди информационных технологий / И. Г. Генералов, Л. А. Алексеева // Вестн. НГИЭИ. – 2015. – № 5. – С. 24-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mesto-1s-universitet-sredi-informatsionnyh-tehnologiy (09.12.2015)
3. Гордиенко Л. Л. Информационные технологии как управленческий ресурс в деятельности руководителя дошкольного образовательного учреждения / Л. Л. Гордиенко, Г. И. Кудинова // Концепт. – 2015. – Спецвып. № 7. – С. 46-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-kak-upravlencheskiy-resurs-v-deyatelnosti-rukovoditelya-doshkolnogo-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya-2 (09.12.2015)
4. Затолокин И. В. Практические примеры ведения электронного документооборота и договорной деятельности в образовательном комплексе на базе "1С: Общеобразовательное учреждение" // Информатика и образование. – 2014. – № 3. – С. 31-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://1c.ru/rus/partners/training/edu/theses/files/2014/2/4_Zatolokin.pdf (09.12.2015)
5. Иващенко А.С. Анализ и оптимизация систем электронного документооборота для образовательных учреждений // Обучение и воспитание: методики и практика. – 2014. – № 14. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/22909982.pdf (09.12.2015)
6. Ермишина О.Ф. Документооборот в бюджетном образовательном учреждении // Наука и бизнес: пути развития. – 2013. – № 6. – С. 56-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/44771401.pdf (08.12.2015)
7. Княжева В. В. Перспективы развития курса «документационное обеспечение управления» в рамках дополнительного профессионального образования // Образование и воспитание. – 2015. – № 3. – С. 55-58.
8. Коваленко А.В. Автоматизация бизнес-процессов учебного центра / А. В. Коваленко, А. М. Пантелеева // Политематический сетевой электрон. науч. журнал Кубанского гос. аграрного ун-та. – 2015. – № 110. – С. 388-400 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/96102273.pdf (09.12.2015)
9. Когтева У.А. Электронный документооборот в вузе, как один из инструментов инноватизации процесса управления в образовательном учреждении // Инновационные технологии в современном образовании сборник трудов : по материалам II Междунар. науч.-практ. интернет-конф. – Королев, 2015. – С. 170-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/45651681.pdf (08.12.2015)
10. Краснянский М. Н. Разработка информационной системы электронного документооборота управления фундаментальных и прикладных исследований / М. Н. Краснянский, А. Д. Обухов, С. В. Карпушкин, А. В. Остроух // Вестн. Тамбов. гос. техн. ун-та. – 2015. – Т.21, №2. – С. 216-230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-informatsionnoy-sistemy-elektronnogo-dokumentooborota-upravleniya-fundamentalnyh-i-prikladnyh-issledovaniy (08.12.2015)
11. Матвеева Т. В. Инновационный подход к созданию автоматизированной системы обработки данных в сфере образовательных услуг / Т. В. Матвеева, И. В. Картавченко // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2009. – Т.25, №3. – С. 176-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnyy-podhod-k-sozdaniyuavtomatizirovannoy-sistemy-obrabotki-dannyhv-sfere-obrazovatelnyh-uslug (08.12.2015)
12. Ничагина А. В. Подготовка к делопроизводству на различных этапах образования // Царскосельские чтения. – 2015. – Т. II, № XIX. – С. 71-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podgotovka-k-deloproizvodstvu-na-razlichnyh-etapah-obrazovaniya (09.12.2015)
13. Рюмшина Е. В. Перспективы трансформации отраслевой системы документации в сфере высшего профессионального образования // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 12. – С. 288-290 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-transformatsii-otraslevoy-sistemy-dokumentatsii-v-sfere-vysshego-professionalnogo-obrazovaniya (09.12.2015)
14. Шестовец М.А. Электронный документооборот учебного центра // Науч. записки молодых исследователей. – 2015. – № 1. – С. 59-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/63968636.pdf (09.12.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.