ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24961
№ 24961  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите литературу по истории создания и развития Интернета, пожалуйста. за 2011-2015 годы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы, включающий разные годы издания (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Алиев В. К. Интернет – проще простого! / В. К. Алиев, Д. Винницкий. – М. и др. : Питер, 2012. – 188 с. : ил.
2. 21 факт о сети // Компьютер-mouse. — 2007. — N 11. — С. 17-22 : ил.
3. Интернет. История Интернета [Электронный ресурс] // smartincom.ru : [сайт]. – URL: http://www.smartincom.ru/book/pro-internet.html (9.12.15)
4. История развития Интернета в России [Электронный ресурс] // uniqucontent.com : [сайт]. – 2012-2015. – URL: http://www.uniqucontent.com/istoriya-razvitiya-interneta-v-rossii.html (9.12.15)
5. История создания и эволюция развития Интернет-технологий [Электронный ресурс] // tpl-it : [сайт]. – 2015. – URL: http://tpl-it.wikispaces.com/ (9.12.15)
6. Леонтьев В. П. Интернет : история, возможности, программы / Виталий Леонтьев. – М. : Олма медиа групп, 2008. – 254 с. : ил. – (Компьютерная академия на дому).
7. Леонтьев В. П. Новейший самоучитель Интернет : [настольная книга пользователя] / В. П. Леонтьев. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2011. – 831 с. : ил., портр. – (Компьютерный бестселлер).
8. Создание Интернета [Электронный ресурс] // seoded.ru : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.seoded.ru/istoriya/internet-history/voznik-interneta-of.html (9.112.15)
9. Шилов В. В. Удивительная история информатики и автоматики / В. В. Шилов. – М. : ЭНАС, 2011. – 214, [1] с. : ил., портр.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.