ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2497
№ 2497  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы : "Научная конференция как модель специального события".
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем следующие издания для первоначального ознакомления (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, поисковая система Рамблер):
1. Как подготовить доклад, презентацию, конференцию / [сост. Поздняков Ю.М. ; под ред. акад. РАМН Оганова Р.Г.]. – Жуковский (Моск. обл.) : Моск. обл. общ-во кардиологов (МООК), 2005. – 35 с.
2. Клесов А.А. Телеконференции – новая форма научных коммуникаций // Вестн. АН СССР. – 1986. – № 10. – С. 56-62.
3. Кудрин А.К. Наука и творчество // Вопр. философии. – 1985. – № 8. – С. 158-160.
4. Научная конференция [Электронный ресурс] // Википедия – свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F (21.10.08).
5. Пасмуров А.Я. Как эффективно подготовить и провести конференцию, семинар, выставку : event-менеджмент / А.Я. Пасмуров. – СПб. : Питер, 2006. – 265 с.
6. Соколов Г.Б. Как провести научную конференцию [Электронный ресурс] // Консалтинг и тренинги : [сайт]. – СПб., 2005. – URL: http://www.treko.ru/show_article_470 (21.10.08).
7. Эпплби Полин. Организация конференций / Полин Эпплби ; [пер.с англ.: М. Аббас]. – М. : HIPPO, 2004. – 173 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у библиографа РНБ. Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.