ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24976
№ 24976  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста учебники по современному Естествознанию
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК РОУНБ им. Горького)
1. Горелов А. А. Концепции современного естествознания : учеб. пособие / А. А. Горелов. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2010. – 509 с. : табл.
2. Естественно-научная картина мира : учебник / Э. В. Дюльдина [и др.]. – М. : Академия, 2012. – 218, [1] с. : ил.
3. Клягин Н. В. Современная научная картина мира : учеб. пособие для студентов вузов по курсу «Концепция современного естествознания» / Н. В. Клягин. – М. : Логос, 2015. – 263 с. : ил. – (Современная научная картина мира).
4. Петелин А. Л. Естествознание : учеб. пособие / А. Л. Петелин, Т. Н. Гаева, А. Л. Бреннер. – М. : ФОРУМ, 2014. – 254 с., [4] л. цв. ил. : ил.
5. Стрельник О. Н. Концепции современного естествознания : конспект лекций / О. Н. Стрельник. – М. : Юрайт, 2011. – 221, [2] с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.