ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 24977
№ 24977 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте , помогите пожалуйста , подобрать литературу для написания диплома на тему "учет и анализ заемного ( собственного ) капитала . Литература должна быть в промежутке 2010г-2015 г. Заранее , огромное спасибо !
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем посмотреть следующий список литературы (Источники: КиберЛенинка, Google, ЭК РГБ, ЭК РНБ):
1. Абдукаримов И. Т. Анализ состояния, размещения и эффективности использования собственных средств предприятия / И. Т. Абдукаримов, А. В. Абдукаримова // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 11. – С. 18-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sostoyaniya-razmescheniya-i-effektivnosti-ispolzovaniya-sobstvennyh-sredstv-predpriyatiya
(14.12.2015).
2. Абдукаримов И. Т. Заемный капитал: роль и значение в современных условиях, показатели и методы оценки состояния, обеспеченности и
эффективности использования / И. Т. Абдукаримов, Л. Г. Абдукаримова // Там же. – 2014. – № 12. – С. 9-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/zaemnyy-kapital-rol-i-znachenie-v-sovremennyh-usloviyah-pokazateli-i-metody-otsenki-sostoyaniya-obespechennosti-i-effektivnosti
(14.12.2015).
3. Алиханова Е. Н. Пути повышения эффективности организации учета собственного капитала на предприятии // Вестн. науки и образования. – 2015. – № 4 (6). – С.139-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-effektivnosti-organizatsii-ucheta-sobstvennogo-kapitala-na-predpriyatii
(14.12.2015).
4. Афанасьева А. Н. Анализ эффективности использования собственного и заемного капитала. Расширенная модель «Дюпон» // УЭкС. – 2012. – № 44 (8). – С. 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-effektivnosti-ispolzovaniya-sobstvennogo-i-zaemnogo-kapitala-rasshirennaya-model-dyupon(14.12.2015).
5. Боровяк С. Н. Собственный капитал организации и особенности его аудита / C. Н. Боровяк, Н. Н. Новоселова // Бизнес в законе. – 2013. – № 4. – С.130-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sobstvennyy-kapital-organizatsii-i-osobennosti-ego-audita
(14.12.2015).
6. Денисенко Р. А. Теоретические аспекты определения собственного капитала // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 3-2. – С. 123-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-opredeleniya-sobstvennogo-kapitala
(14.12.2015).
7. Жунусов К. C. Проблемы управления заемным капиталом и пути их преодоления // Актуальные аспекты соврем. науки. – 2014. – № 6. – С.165-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-upravleniya-zaemnym-kapitalom-i-puti-ih-preodoleniya#ixzz3uHjE5F3B
(14.12.2015)
8. Комкова Ж. Л. Теория двух рядов счетов – методология научного обоснования счета собственного капитала // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 6. – С. 164-173. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teoriya-dvuh-ryadov-schetov-metodologiya-nauchnogo-obosnovaniya-scheta-sobstvennogo-kapitala
(14.12.2015).
9. Коптева Е. П. Политика управления заемным капиталом предприятия: Методологический аспект // СИСП. – 2011. – № 4. – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/politika-upravleniya-zaemnym-kapitalom-predpriyatiya-metodologicheskiy-aspekt#ixzz3uHmWROA4(14.12.2015)
10. Мамишев В. И. Структура капитала и ее влияние на стоимость компании // Проблемы соврем. экономики. – 2015. – № 1 (53). – С. 91-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-kapitala-i-ee-vliyanie-na-stoimost-kompanii
(14.12.2015).
11. Павленко И. В. Основные аспекты формирования собственного капитала // Там же. – 2011. – № 4-2. – С. 225-228 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-aspekty-formirovaniya-sobstvennogo-kapitala
(14.12.2015).
12. Пачкова О. В. Влияние заемного капитала на финансовое состояние предприятия / О. В. Пачкова, М. Р. Гаптельхаков // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2015. – № 4 (48-1). – С. 118-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-zaemnogo-kapitala-na-finansovoe-sostoyanie-predpriyatiya
(14.12.2015).
13. Рыжкова К. А. Приоритетные методики оценки собственного капитала акционерной организации // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2011. – № 12-2. – С. 208-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/prioritetnye-metodiki-otsenki-sobstvennogo-kapitala-aktsionernoy-organizatsii
(14.12.2015).
14. Чувакова Е. С. О бухгалтерском учете и нормативном регулировании заемного капитала организации // Вектор науки ТГУ. – 2011. – № 1. – С. 291-295 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/o-buhgalterskom-uchete-i-normativnom-regulirovanii-zaemnogo-kapitala-organizatsii
(14.12.2015).
[Российская национальная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=24977
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024