ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24978
№ 24978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Методы оценки управленческого персонала в аптеке
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания для начала работы над темой (источники – БД МАРС, БД Российская медицина, НЭБ Киберленинка, Llibrary, ИПС ГУГЛ, Яндекс)
1. Другова З. К. Оценка подходов к управлению фармацевтической организацией / З. К. Другова, А. М. Битерякова, М. Р. Тильман // Бюл. сиб. медицины. – 2011. – Т. 10, № 3. – С. 155-161. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.erudition.ru/referat/printref/id.35311_1.html (09.12.2015)
Аннот.: Методы оценки управленческого персонала в организации
2. Кутукова С. Светлана Кутукова: "Эффективная оценка должна быть связана с задачами бизнеса" / беседовала Н. Охунова // Справочник по упр. персоналом. – 2014. – № 6 (июнь). – С. 19-22.
Аннот.: Директор по персоналу компании "ВЕРОФАРМ" Светлана Кутукова делится опытом разработки комплексной системы оценки руководителей.
3. Лисовский П. Экспресс анализ компетенций заведующей аптекой [Электронный ресурс] // Lisovskiyp : [сайт]. – M., 2014. – URL: https://lisovskiyp.com/publications/articles2014new/ekspress_analiz_kompetentsiy_zaveduyuschey_aptekoy/ (09.12.2015)
4. Михайлова Е. А. Труд руководителя аптечной организации: сущность, специфика и содержание // Современ. проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2015. – № 1, ч. 1. – URL: https://science-education.ru/pdf/2015/1/145.pdf (09.12.2015)
Аннот.: Метод моментных наблюдений оценки структуры деятельности административно-управленческого персонала.
5. Мнушко З. Н. Комплексная оценка персонала в целях эффективной работы фармацевтических организаций / З. Н. Мнушко, Н. Н. Скрылева, И. Л. Оккерт [Электронный ресурс] // Провизор : электрон. журн. – 2008. – № 8. – URL: http://provisor.com.ua/archive/2008/N08/mnuhko_88.php?part_code=17&art_code=6540 (09.12.2015)
6. Музыра Ю. А. Комплексная оценка эффективности системы управления аптечной организацией / Ю. А. Музыра, М. В. Малаховская, Э. Г. Морозова. – М. : МЦФЭР, 2003. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bprof-it.ru/book-6948.pdf (09.12.2015)
7. Сергиенко С. К. Современные отечественные технологии оценки и развития управленческого персонала / С. К. Сергиенко. – М. : Кн. мир, 2004. – 205 с.
8. Оценка выполнения фармацевтическими работниками стандартов обслуживания населения в аптечных организациях / О. А. Куликова, Л. И. Лаврентьева, О. В. Соколова, О. В. Желткевич // Ремедиум. Журнал о российском рынке лекарств и медицинской технике. – 2015. – № 7/8. – С. 58-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-vypolneniya-farmatsevticheskimi-rabotnikami-standartov-obsluzhivaniya-naseleniya-v-aptechnyh-organizatsiyah/viewer (09.12.2015)
9. Филина И. А. Многокритериальный анализ трудовой деятельности фармацевтических специалистов / И. А. Филина, И. М. Раздорская // Фармация. – 2012. – № 3. – С. 33-35. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pharm.rusvrach.ru/ru/node/3093 (09.12.2015)
10. Чеснокова Н. Н. Заведующие аптеками: функции, права и обязанности / Н. Н. Чеснокова, С. В. Кононова, С. В. Петрова // Реме-диум : журнал о рос. рынке лекарств и мед. технике. – 2014. – № 1/2. – С. 71-72.
11. Шарахова Е. Ф. Анализ качества управления персоналом // Рос. аптеки. – 2006. – № 11, ч. 2. – С. 18-20.
12. Шарахова Е. Ф. Оценка эффективности управления персоналом аптек // Фармация. – 2005. – № 1. – С. 20-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=13918441 (09.12.2015). – Доступ после регистрации.
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
katrenstyle.ru (открыть ссылку)
pharmvestnik.ru (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.