ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24996
№ 24996  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу реферат по теме Аутсорсинг как инструмент устойчивого развития государственных и муниципальных предприятий. Помогите, пожалуйста, с литературой.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ, БД МАРС, поисковая система Google):
1. Анохин А. М. Аутсорсинг как фактор эффективного развития предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Анохин Алексей Михайлович ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – Москва, 2010. – 22 с.; Оглавление; Введение Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/autsorsing-kak-faktor-effektivnogo-razvitiya-predpriyatiya (12.12.15).
2. Гянджаева С.И. кызы. Механизмы взаимодействия органов местного самоуправления и бизнес-структур в рамках реализации муниципальных социальных функций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гянджаева Севда Исмаил кызы ; [Гос. ин-т экономики, финансов, права и технологий]. – Гатчина, 2013. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/face/dissert/avtoreferat_gyandzhaevasi.pdf (12.12.15).
3. Ибрагимов Р. М. Развитие процесса оказания муниципальных услуг в территориальной социально-экономической системе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ибрагимов Рустем Мухаметназипович ; [Поволж. гос. акад. гос. службы им. П. А. Столыпина]. – Саратов, 2009. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-protsessa-okazaniya-munitsipalnykh-uslug-v-territorialnoi-sotsialno-ekonomicheskoi-(12.12.15).
4. Кананэу Д. С. Организация IT-аутсорсинга для муниципальных образовательных учреждений : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кананэу Д.С. – СПб., 2015. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/face/dissert/avtoreferat_kananeuds.pdf(12.12.15).
5. Курбанов А. Х. Аутсорсинг в России : социальное содержание и экономические условия применения // Управленческое консультирование. — 2011. — № 3. — С. 123-131.
6. Лаптев В. Н. Стратегия социально-экономического развития муниципального образования : концептуальные и методические основы разработки // Вестн. Ун-та Рос. Акад. Образования. — 2012. — № 1. — С. 157-160.
7. Макарова О. Н. Аутсорсинг как инструмент повышения экономического потенциала и обеспечения финансовой безопасности хозяйствующего субъекта / О. Н. Макарова, О. П. Толкачева, Ю. Н. Макарова. – СПб., 2015. – 84 с.
8. Павлов Р. Н. Стратегические факторы развития социальных предприятий в условиях оптимизации государственного сектора // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Сер.: Экон. науки. — 2015. — № 4 (223). — С. 184-192. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.spbstu.ru/dl/2/8081.pdf/download/8081.pdf(12.12.15).
9. Резван И. В. Современная государственная политика в сфере территориального планирования и развития : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Резван Игорь Васильевич ; [Сев.-Кавк. акад. гос. службы]. – Ростов н/Д., 2009. – 22 с. ; Оглавление; Введение Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennaya-gosudarstvennaya-politika-v-sfere-territorialnogo-planirovaniya-i-razvitiya(12.12.15).
10. Сивакс А. Н. Аутсорсинг как форма хозяйственных взаимоотношений : учеб. пособие / А. Н. Сивакс. – Самара : Изд-во Самар. гос. экон. ун-та, 2015. – 95 с.
11. Шимширт Н. Д. Аутсорсинг в бизнесе и государственном управлении : учеб. пособие / Н. Д. Шимширт. – Томск : Изд. Дом Томс. гос. ун-та, 2015. – 171 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.