ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25
№ 25  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Энергосберегающие технологии, новости беспроводной связи
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко и требует уточнения. Предлагаем краткий список литературы общего характера (источники ЭК РНБ, поисковая система Яндекс).
1. Асвадуров К.Д. Экономия энергии. Энергосберегающие технологии. Использование вторичных энергоресурсов : библиогр. указ. отчетов о НИР, дис. и информ. карт., поступивших во ВНТИЦентр в 1976-1980 гг. / сост. К.Д. Асвадуров. – М. : ВНТИЦентр, 1981. – 90 с.
2. О энергосберегающих технологиях [Электронный ресурс] // РосТеплоРу : [сайт]. – СПб., 2007. – URL: http://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_shablon.php?id=179 (06.04.07).
3. Энергосберегающие технологии [Электронный ресурс] // Ваш Дом.RU : [сайт]. – [М.], 21.02.07. – URL: http://www.vashdom.ru/articles/rockwool_14.htm (06.04.07).
4. Спиридонов А. Энергосберегающие технологии [Электронный ресурс] // Mobl Reviw.com : [сайт]. – М., 01.11.06. – URL: http://www.mobile-review.com/articles/2006/smart-energy.shtml (06.04.07).
5. Энергосберегающие технологии : [сб. ст]. – М. : Машиностроение, 2005. – 24 c. : ил. – Библиогр.: с. 24 (2 назв.).
6. Энергоснабжение и энергосберегающие технологии : сб. докл. семинара, 25-26 марта 1999 г. / [редкол.: Н.М. Огарков и др.]. – Липецк : Изд-во ЛЭГИ, 1999. – 63 с. : ил.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.