ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25000
№ 25000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можно уточнить страницы в следующих позициях.
Гоголь Н. В. Вторая редакция окончания «Развязки “Ревизора” // Гоголь Н.В. Собрание сочинений: В 4 т. Т. 2. М.: Правда, 1968.
Гоголь Н. В. О малороссийских песнях // Гоголь Н.В. Собрание сочинений: в 8 т. Т. 3. Повести. Статьи из сборника «Арабески». 1835. М.: Правда, 1974.
Гоголь Н. В. О театре, об одностороннем взгляде на театр и вообще об односторонности (Письмо к графу А.П. Т…му). Выбранные места из переписки с друзьями // Гоголь Н.В. Собрание сочинений в 8 т. Т. 7. Статьи (1836–1837). Выбранные места из переписки с друзьями. Не напечатанное при жизни и незавершенное (1840-е годы). – М.: Правда, 1974. – С. 232–236.
Гоголь Н. В. Петербургские записки 1836 года [Текст] / Н.В. Гоголь // Гоголь Н.В. Собрание сочинений в 8 т. Т. 7. Статьи (1836–1837). Выбранные места из переписки с друзьями. Не напечатанное при жизни и незавершенное (1840-е годы). М.: Правда, 1974.
Гоголь Н. В. Театральный разъезд после представления новой комедии. Пьеса // Гоголь Н.В. Собрание сочинений: В 4 т. Т. 2. М.: Правда, 1968.
Ответ: Здравствуйте.
Гоголь Н. В. Вторая редакция окончания «Развязки “Ревизора” // Гоголь Н.В. Собрание сочинений. В 4 т. Т.2. – М. : Правда, 1968. – С.524-530.
Гоголь Н. В. Театральный разъезд после представления новой комедии. Пьеса //Гоголь Н.В. Собрание сочинений. В 4 т. Т.2. – М. : Правда, 1968. – С. 450-485.
Библиографически Собрание сочинений Н.В. Гоголя в 8 томах, 1974 года издания, вышедшее в издательстве "Правда" не проверяется. В РНБ имеется: Гоголь Н.В. Собрание сочинений. В 8 т / Н.В. Гоголь ; [под общ. ред. и с вступ. ст., с. 3-56, В.Р. Щербины]. – М. : Правда, 1984-.(Библиотека "Огонек" . Отечественная классика)
Приводим страницы из этого издания:
Гоголь Н. В. О малороссийских песнях // Гоголь Н.В. Собрание сочинений. В 8 т. Т.7. – М. : Правда, 1984. – С.97-104.
Гоголь Н. В. О театре, об одностороннем взгляде на театр и вообще об односторонности (Письмо к графу А.П. Т…му) // Гоголь Н.В. Собрание сочинений. В 8 т. Т.7. – М. : Правда, 1984. – С. 232-244.
Гоголь Н. В. Петербургские записки 1836 года // Гоголь Н.В. Собрание сочинений. В 8 т. Т.7. – М. : Правда, 1984. – С. 168-180.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.