ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25009
№ 25009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Мне необходимо подобрать литературу для написания курсовой работы на тему " страховой стаж, его виды и юридическое значение".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Васильева Ю. Страховой стаж в обязательном пенсионном страховании Российской Федерации // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2008. – № 5. С. 68-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/strahovoy-stazh-v-obyazatelnom-pensionnom-strahovanii-rossiyskoy-federacii (15.12.15)
2. Вихров Д.Г. Страховой стаж и его юридическое значение в праве социального обеспечения : дис. ... канд. юрид. наук / Вихров Денис Геннадьевич. – М., 2001. – 158 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/96311.html (14.12.15).
3. Корсаненкова Ю.Б. Значение страхового стажа в пенсионном обеспечении граждан Российской Федерации // Вестн. РГГУ. – 2013. – № 3. – С. 123-129.
Аннот.: Анализ действующего пенсионного законодательства, регулирующего понятие, содержание и юридическое значение страхового стажа.
4. Кутепова К.О. Всё о пенсиях : виды, условия назначения, размер : [условия назначения трудовых пенсий, их виды и исчисление, страховой и общий трудовой стаж, выслуга лет, право на досрочное назначение пенсий] / К.О. Кутепова, А.Г. Степанов. – 6-е изд., испр. – М. : Изд-во Омега-Л, 2013. – 141 с.
5. Менкенов А.В. Страховой стаж в пенсионном обеспечении граждан Российской Федерации // Соц. и пенсион. право. – 2015. – № 3. – С. 23-26. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
6. Миронова Т.К. Понятие стажа в свете новейших изменений в законодательстве о социальном обеспечении // Актуал. проблемы рос. права. – 2015. – № 7. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
7. Савина И.В. Страховой стаж – на смену трудовому // Отдел кадров. – 2013. – № 3. – С. 54-59.
Аннот.: Особенности видов стажа, применяемых на практике.
8. Тарасова Л. Нестраховые периоды страхового стажа // Домаш. адвокат. – 2012. – № 1. – С. 12-14.
9. Шуйская К.Г. Пенсии по-новому: виды, некоторые аспекты назначения, страховой стаж // Делопроизводство и кадры. – 2015. – № 2. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+"(открыть ссылку).
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.