ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25024
№ 25024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти материал по долгосрочному прогнозу рынка недвижимости России до 2017 года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, БД eLibrary, Cyberleninka).
1. Брюханова Г. А. Состояние рынка недвижимости на современном этапе / Г. А. Брюханова, Н. Н. Яременко // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2015. – Вып. 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/userfiles/file/oasibhqwbrp8kljdmhi4cwpt8pawtslb.pdf (15.12.15)
2. Булаенко Д. В. Принципы, методы и современные направления в анализе рынка жилой недвижимости // ТАРП. – 2014. – № 5 (15). – С. 47-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-metody-i-sovremennye-napravleniya-v-analize-rynka-zhiloy-nedvizhimosti#ixzz3uMpdczwd(15.12.15)
3. Гаянова В. М. Прогноз развития российского рынка недвижимости / В. М. Гаянова, В. Е. Зиновьева // Экономика, общество, человек : теория, методология, реальность : сб. науч. публикаций / Мин. обр. и науки РФ, Уральский гос. экон. ун-т. – Екатеринбург, 2015. – С. 17-20.
4. Зайнакова С. Р. Рынок жилья в России : современное состояние, проблемы и прогнозы // Социально-экон. науки и гуманитар. исслед. – 2014. – № 1. – С. 58-62.
5. Лебедева О. И. О некоторых особенностях современного рынка недвижимого имущества / О. И. Лебедева, Т. П. Гафиятова // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 1. – С. 298-302. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-osobennostyah-sovremennogo-rynka-nedvizhimogo-imuschestva#ixzz3uMoBtmCn(15.12.15)
6. Лепихина А. С. Чего ждать от нового экономического кризиса? // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2015. – № 6-1. – С. 196-200. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/chego-zhdat-ot-novogo-ekonomicheskogo-krizisa#ixzz3uMotpwct(15.12.15)
7. Ключевская О. Ключевая ставка и будущее цен на недвижимость // Метражи. – 2015. – № 3. – С. 40-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://metragi.ru/arxiv-vyipuskov/2015/03/klyuchevaya-stavka-i-budushhee-czen-na-nedvizhimost.html (15.12.15)
8. Рубинштейн Е. Д. Анализ рынка недвижимости и его прогнозирование / Е. Д. Рубинштейн, Н. С. Осипенко // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 12. – С. 140-143.
9. Стерник Г. М. Долгосрочный прогноз развития рынка строительстваи продажи жилой недвижимости в Москве // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2015. – № 1 (160). – С. 42-48.
10. Рынок недвижимости, прогноз на 2017 в России [Электронный ресурс] // Кредит Банки Инфо : информ. портал. – [Б. м.], 2015. – URL: http://creditbanki.info/news/economy/The-market-of-real-estate-the-forecast-for-2017-in-Russia/ (15.12.15)
См. также сайт ГК «Индикаторы рынка недвижимости» (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.