ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25025
№ 25025  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания курсовой работы по теме "организация фирмы в рамках малого бизнеса" , в которой должно быть:
методы описания выбранного продукта/услуги (наименование, упаковка, технология производства и рекогнисцировка)
построение организационной структуры фирмы и выбор ее правовой формы
расчет затрат
проектирование рекламной кампании
анализ путей финансирования предприятия
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу рекомендуем ознакомиться со следующим списком литературы (Источники поиска: ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY, ИПС: Яндекс)
1. Бушуев В.В. Экономика организации (предприятия) : конспект лекций / В.В. Бушуев, В.О. Тимченко. – М. : МГОУ, 2014. – 105 с. ; Скачать (открыть ссылку)
2. Ветрова М. Н. Организация деятельности малого предпринимательства. законодательные рамки и нормативное регулирование // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2011. – № 6. – С. 61-70.
3. Изаак С. И. Развитие субъектов малого предпринимательства в Российской Федерации : (монография) / С.И. Изаак, А.А. Власов, Н.В. Балунова. – М. : Информполиграф, 2012. – 180 с. ; Шифр хранения: 2012-3/33544
4. Как открыть свое дело : практ. информ. изд. для начинающих предпринимателей. – [4-е изд., перераб. и доп.]. – М. : Радар, 2010. – 395 с. Шифр хранения: 2010-3/12275 ; скачать после регистрации (открыть ссылку)
5. Малое предпринимательство в России: социально-экономические, правовые и организационные аспекты : монография / под ред. А.Н. Пророкова, Л.И. Чистоходовой ; М-во образования Моск. обл., Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Моск. гос. обл. ун-т, Экон. фак., Каф. экономики и предпринимательства. – М. : ИИУ. МГОУ, 2015. – 185 с. ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
6. Маслов Д. Н. Перспективные направления деятельности фирмы. – М. : Лаб. кн., 2011. – 60 с. – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ.
7. Медведев А. П. Малый бизнес. С чего начать, как преуспеть советы владельцам и управляющим. – СПб. и др. : Питер, 2011. – 222 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://thelib.ru/books/artem_medvedev/malyy_biznes_s_chego_nachat_kak_preuspet-read.html (15.12.15)
8. Пророков А. Н. Создание собственного дела в таблицах и схемах : учеб. пособие / А. Н. Пророков, Л. И. Чистоходова ; М-во образования Моск. обл., Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Моск. гос. обл. ун-т, Экономический фак. – М. : ИИУ МГОУ, 2013. – 166 с. Шифр хранения: 2014-3/8016
9. Пророков А. Н. Справочник предпринимателя : учеб. пособие / А. Н. Пророков, Л. И. Чистоходова ; М-во образования Моск. обл., Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Моск. гос. областной ун-т, Экон. фак-т. – М. : МГОУ, 2014. – 169 с. ; Шифр хранения: 2015-3/15206
Аннотац.: В справочнике изложены понятия и принципы предпринимательской деятельности, порядок создания и регистрации субъекта предпринимательской деятельности, цели, задачи, функции и виды планирования, структура, содержание и порядок работы по составлению внутрифирменных планов деятельности, элементы маркетинговой и финансовой политики организации, особенности деятельности субъектов малого предпринимательства, вопросы регулирования торговой деятельности, соблюдения прав на результаты интеллектуальной деятельности и защиты прав потребителя.
10. Руководство по управлению проектами для субъектов среднего и малого предпринимательства / [М-во экон. развития инвестиций и торговли Самар. обл., Центр инновац. развития и кластер. инициатив]. – Самара : Центр инновац. развития и кластер. инициатив, 2013. – 78 с. Шифр хранения: 2014-4/11780
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по Научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
Рекомендуем ознакомиться с материалами сайтов:
«Центр инновационного развития и кластерных инициатив Самарской области» (открыть ссылку)
«Идеи для бизнеса» (открыть ссылку)
Справочник предпринимателя (2015 г.) (открыть ссылку)
«Малый Бизнес» (открыть ссылку)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.