ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25026
№ 25026  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу подобрать 3-5 публикаций в зарубежных изданиях (зарубежных авторов)2000-2015 гг. по проблеме проектная технология обучения или метод проектов или проектная деятельность. Все публикации нужны в области образования дошкольников.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Helm J. H. Young investigators : the project approach in the early years / Judy Harris Helm, Lilian Gonshaw Katz. – New York : Teachers College Press, 2011. – 148 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=2F1vMtlkQFgC&hl=ru (16.12.2015)
2. Katz L. G. Engaging children's minds : the project approach / Lilian G. Katz, Sylvia C. Chard. – Slamford, Connecticut : Ablex Publishing Corporation. – 2000. – 215 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=xiUz_1kgkFgC&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false (16.12.2015)
3. Patton A. Work that matters : the teacher’s guide to project-based learning / Alec Patton. – [Б. м.] : Paul Hamlyn Foundation, 2012. – 58 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://www.innovationunit.org/sites/default/files/Teacher's%20Guide%20to%20Project-based%20Learning.pdf (16.12.2015)
4. Rahman S. Project-Based Approach at Preschool Setting / Saemah Rahman, Ruhizan M. Yasin, Siti Fatimah, Mohd Yassin // World Applied Sciences Journal. – 2012. – N 16 (1). – Р. 106-112 ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://idosi.org/wasj/wasj16(1)12/16.pdf (16.12.2015)
5. The Project Approach [Electronic resource] : [the site] / Dr. Sylvia C. Chard и др. – Illinois, 2014. – URL: http://projectapproach.org/ (16.12.2015)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.