ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25032
№ 25032  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!помогите найти литературу на тему "Оценка туристско-рекреационных ресуросов Акмолинской области для развития детско-юношеского туризма"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующие публикации по Вашему запросу (источники: ПС Яндекс, научная библиотека CyberLeninka, Электронный каталог НБРК (Национальная библиотека РК), Электронный каталог НАБРК (Национальная Академическая библиотека РК).
1. Булатова Л. Ж. Организационно-экономические проблемы развития туризма в Акмолинской области (на примере Щучинско-Боровской курортной зоны) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Булатова Л.Ж. – Кокшетау, 2009. – 26 с.
2. Детско-юношеский туризм – стратегический ресурс инновационного образования // Соқпақ = Тропинка. – 2013. – № 3. – С. 3-5
3. Искаков С. Неудавшийся уик-энд // Вечерняя Астана. – 2011. – 14 июля. – С. 6
4. Кузенный А. Здоровье в седле // Казахстанская правда. – 2015. – 20 февр. – С.26
5. Кыдырбек-улы Д. А. Формирование и развитие индустрии туризма и гостеприимства в Республике Казахстан (на материалах Акмолинской области). – Астана, 2014. – 32 с.
6. Оспанов Г. М. Перспективы развития туристической отрасли в регионах Казахстана // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2012. – № 13-2. – С. 179-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-turisticheskoy-otrasli-v-regionah-kazahstana (22.12.2015)
7. Плохих Р. В. О современном состоянии детско-юношеского туризма в Казахстане // Вопросы географии и геоэкологии. – 2011. – № 3. – С. 47-51
8. Сисенова А. Г. Оставил свой след в детско-юношеском туризме РК // Соқпақ = Тропинка. – 2013. – № 3. – C. 53-54
9. Смирнов Д. В. Краткий отчет о работе Международной Академии детско-юношеского туризма и краеведения // Соқпақ = Тропинка. – 2013. – № 2. – C. 8-10
10. Фомин В. П. Проблемы инвестирования детско-юношеского туризма // Соқпақ = Тропинка. – 2013. – № 6. – С. 13-14
Также рекомендуем Вам обратиться к Интернет ресурсам:
1. Жакиянова С. Современное состояние, проблемы и перспективы индустрии ткризма Казахстана (открыть ссылку)
2. (открыть ссылку)
3. (открыть ссылку)
4. (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.