ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25044
№ 25044  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, найти материалы для диплома.
Тема дипломной работы: "Экономическая сторона комплектования негосударственных архивных организаций" (с точки зрения финансирования, и какими нормативными актами регламентируется данная деятельность)
Отправляла запрос...но некорректно задала тему диплома.
прошу прощения.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бурова Е. М. Отношения негосударственных организаций с архивными учреждениями// Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2004. – № 5. – С. 62-71. 1
2.Зубок В. Архив национальной безопасности – негосударственный центр хранения и изучения документов периода «холодной войны» / В. Зубок, М. Бирн // Отеч. арх. – 1995. – № 1. – С. 98-104.
3.Кабашов С. Ю. Делопроизводство и архивное дело в терминах и определениях : учеб. пособие / С. Ю. Кабашов, И. Г. Асфандиярова. – М. : Флинта Наука, 2009. – 290 с. Шифр РНБ: С 2009-3/115, С1 Т212-Т229/К-120.
4.Кузнецов С. Л. О Концепции развития архивного дела в Российской Федерации // Делопроизводство. – 2012. – № 4. – С. 3-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?240 (17.12.2015).
5.Мартыненко В. Ю. Проблемы сохранения архивных документов организаций в условиях социально-экономических реформ в 90-е годы XX века : дис. … канд. ист. наук / Мартыненко В. Ю. – М., 2010. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-sokhraneniya-arkhivnykh-dokumentov-organizatsii-v-usloviyakh-sotsialno-ekonomichesk (17.12.2015).
6.Медведева О. В. Формирование архивного законодательства в России / О. В. Медведева, Е. С. Сенина // Социально-экон. явления и процессы. – 2012. – № 9. – С. 190-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-arhivnogo-zakonodatelstva-v-rossii (17.12.2015).
7.Наумова Г. Р. Документация предприятий и традиция их собирания // Проблема 2003. Экономическая история и бизнес-архивы: институционализация знания и новая архивная парадигма : материалы круглого стола. – М. : РГГУ, 2004. – С.71-81. Шифр РНБ: 2005-3/15533.
8.Нуралова Б. А. Как сохранить документы негосударственных структур // Отеч. архивы. – 1995. – № 3. – С. 36-40.
9.Отбор на государственное хранение управленческих документов, образующихся в деятельности негосударственных организаций (новых экономических хозяйственных структур) : метод. рекомендации / сост. М. П. Жукова и др. – М., 1997. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/pprf/101152 (17.12.2015).
10.Павлова У. В. Организация работы, обеспечение сохранности и использование документов в ведомственных архивах // Делопроизводство. – 2009. – №. 1. – С. 106-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?58 (17.12.2015).
11.Тюрина Е.А. Комплектование негосударственной части АФ РФ документами частных организаций и предприятий экономического профиля // Проблема 2000. Наука, техника, экономика: что сохраним потомкам? : материалы круглого стола. – М. : РГГУ, 2000. – С. 81-90. Шифр РНБ: 2001-3/11115.
12.Храмцовская Н. Обязано ли ОАО заключать договор с госархивом // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2009. – № 6. – С. 35-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eos.ru/upload/analitica/D_09-06%2002.pdf (17.12.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайта «Архивы России» (открыть ссылку) и запросу № 19855 ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.