ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25052
№ 25052  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры, сообщите на каких страницах книги «Полная переписка Зигмунда Фрейда и Эрнеста Джонса за 1908-1939 гг.» содержатся письма 1938-1939 гг.?
Ответ: Здравствуйте! Интересующий Вас период напечатан на стр. 761-770.
Библиографическое описание книги:
Freud S. The complete correspondence of Sigmund Freud a. Ernest Jones, 1908-1939 / ed. by R. Andrew Paskauskas; Introd. by Riccardo Steiner. – Cambridge (Mass.) London : Belknap press of Harvard univ. press, 1993. – LI, 836 с. Шифр: Пс01 Д-7/652
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.