ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25060
№ 25060  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я ищу публикацию:
Шободоев Е.Б. Декабриста Муравьева определить начальником полиции // Версия.-1992.-дек.(№10) .- С.6
С уважением
Ответ: Здравствуйте!
В фонде ИОГУНБ есть следующие издания:
1. Шободоев Е. Декабриста Муравьева определить начальником полиции // Во власти истории: Евгений Шободоев : сб. ст. и публ. – Иркутск, 2009. – С. 102-106. Публикация по: Версия. – 1992. – № 10. – С. 6. (Шифр ИОГУНБ 63.3(2Рос-4Ирк) Ш78 Ф 602) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://snews.ru/index.php?id=23231 (17.12.2015).
2. Шободоев Е. Как декабрист начальником полиции стал // Право выбора. – 2013. – № 12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irkutsk.izbirkom.ru/etc/p7_167.pdf (17.12.2015).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.