Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как составляется калькуляция мероприятий в библиотеке
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, строго по теме информации найти не удалось. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (Источники – БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. Белинского, БД «Ист Вью», Научная электронная библиотека):
1. Волженина С. Ю. Стоимость библиотечных услуг // Справ. рук. учреждения культуры. – 2007. – № 8. – С. 19-25
2. Горбова О. Ю. Оценка результативности культурно-досуговых мероприятий // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 15 (246). – С. 14-19
3. Карташов Н. Экономические методы в практику работы библиотек // Экономика библиотечного дела: от госбюджета к хозрасчету. – М., 2013. – С. 13-24
4. Клочкова М. Как организовать и провести мероприятие // Библиополе. – 2012. – № 5. – С. 36-40
5. Клюев В. К. Теоретические аспекты экономики библиотечного дела // Управленческая экономика российской библиотеки / Клюев В. К. – М., 2007. – С. 41-54
6. Колесникова М. Н. Экономика библиотечной деятельности // Менеджмент библиотечно-информационной деятельности / Колесникова М. Н. – М., 2009. – С. 193-199
7. Пермский А. О нормах работы массовых библиотек и стоимости выдачи // Экономика библиотечного дела: от госбюджета к хозрасчету. – М., 2013. – С. 95-101
8. Цукерблат Д. М. Экономическая категория "библиотечная услуга" в понятийном аппарате библиотековедения // Библиосфера. – 2014. – № 3 (июль-сентябрь). – С. 83-89
9. Шардакова А. Л. Организовано культурное мероприятие. Учитываем взносы за участие // Учет в сфере образования. – 2013. – № 10. – С. 48-49
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]