ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25082
№ 25082  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, подобрать источники для написания дипломной работы.Тема дипломной работы: Образ президента В.В Путина в восприятии современной студенческой молодежи.
Ответ: Здравствуйте! Выполнение Вашего запроса требует углубленных разысканий и просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники: НЭБ КиберЛенинка, ПС Яндекс, ЭК ТОНБ):
1.Гравер А. А. Образ, имидж и бренд страны: понятия и направления исследования // Журн. Вестн. Том. гос. ун-та. Сер. Философия. Социология. Политология. – 2012. № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: – http://cyberleninka.ru/article/n/obraz-imidzh-i-brend-strany-ponyatiya-i-napravleniya-issledovaniya (22.12.2015).
2.Касамара В. А. «Идеальный» президент глазами российских и французских студентов / В. А. Касамара, А. А. Сорокина // Обществ. науки и современность. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rusliberal.ru/books/01_Idealniy_prezident_1_2012.pdf (22.12.2015).
3.Касамара В. А. Персонифицированное лидерство: политические лидеры глазами российских и французских студентов / В. А. Касамара, А. А. Сорокина // Обществ. науки и современность. – 2012. – № 4. – С. 81-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2012/10/25/1245776598/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_ONS_4_12.pdf (22.12.2015).
4.Качкаева А. Г. Лидеры России на телевизионном экране // Вестн. обществ. мнения. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/01/30/1269085983/2011_1_7.pdf (22.12.2015).
5.Киктева Е. А. Динамика образов Г. Явлинского и В. Путина в президентской кампании // Полис. Полит. исслед. – 2000. – № 4. – С. 140-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/71859567.pdf (22.12.2015).
6.Кирюхина А. А. Образы глав Российской Федерации их проекция на международный имидж страны // Актуальные проблемы соврем. междунар. отношений. – 2015. – № 6. – С. 89-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/77733132.PDF (22.12.2015).
7.Образы российской власти : от Ельцина до Путина / В. В. Блинов [и др.] ; под ред. Е. Б. Шестопал. – М. : РОССПЭН, 2008. – 415 с. – (Политология России).
8.Оглоблина Ю. «Мы, сельская молодежь, хотим жить и работать там, где родились» // Наша молодежь. – 2014. – № 9. – С. 7.
9.Семёнов А. В. Образы кандидатов в президенты РФ: концептуальный анализ // Выборы: теория и практика. – 2012. – № 1. – С. 26-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/86729562.pdf (22.12.2015).
10.Утенков Г. Н. Стратегические идеи В. В. Путина и вопросы эффективности государственного управления // Власть. – 2013. – № 1. – С. 26-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskie-idei-v-v-putina-i-voprosy-effektivnosti-gosudarstvennogo-upravleniya (22.12.2015).
11.Шестопал Е. Б. Изменения в восприятии гражданами политиков после выборов 2012 г. в России // Вестн. Том. гос. ун-та. Сер. Философия. Социология. Политология. – 2013. -№ 3. – С. 7-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/39611947.pdf (22.12.2015).
12.Шестопал Е. Б. Новые тенденции восприятия власти в России // Полис. – 2005. – № 3. – С. 137-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/67568032.pdf (22.12.2015).
13.Шестопал E. Б. Образ В. В. Путина в сознании российских граждан / Е. Б. Шестопал и др. // Полис. – 2004. – № 3.
Также рекомендуем Вам обратиться к Интернет-ресурсам:
(открыть ссылку)
(http://gefter.ru/archive/8369\)
(открыть ссылку)
(открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.