ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25083
№ 25083  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нам очень нужны типовые программы профессионального обучения по специальностям машинист насосных установок, машинист подземных т самоходных машин, стропальщики. Список литературы: учебники, учебные материалы для училищ и техникумов. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем список литературы по теме «Машинист насосных установок». Источник (ЭК РНБ, РГБ):
1. Белоножко И.Ф. Машинист насосов / И. Ф. Белоножко. – М. : Недра, 1964. – 50 с.
2. Ведерников М.И. Компрессорные и насосные установки химической промышленности : [учеб. пособие для проф.-техн. учеб. заведений] / М. И. Ведерников. – 3-е изд., перераб. и доп.. – Москва : Высш. школа, 1974. – 358 с.
3. Веригин И. С. Компрессорные и насосные установки : учебник / И.С. Веригин. – М. : Академия, 2007. – 287 с.
4. Дешко Ю.И. Машинист шламовых насосов / Ю. И. Дешко. – М. : Стройиздат, 1972. – 48 с.
5. Карнаухов В.А. Монтаж, наладка и эксплуатация насосных установок / В.А. Карнаухов. – Киев : Будiвельник, 1976. – 136 с.
6. Лысов К.И. Насосы и насосные установки : [для сел. проф.-техн. училищ] / К. И. Лысов. – М. : Колос, 1965. – 255 с.,
7. Машинист компрессорных и насосных установок : рек. библиогр. указ. для молодежи / Всесоюз. науч.-метод. центр проф.-техн. обучения молодежи, Гос. б-ка СССР им. В. И. Ленина ; [сост. В. В. Антоненко]. – М. : Высш. шк., 1985. – 31 с.
8. Никулин В.Б. Машинист насосных установок угольных шахт и карьеров : [учеб. пособие для подгот. рабочих на производстве] / В. Б. Никулин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Недра, 1972. – 248 с.
9. Скворцов Л.С. Компрессорные и насосные установки : [учеб. для сред. ПТУ] / Л.С. Скворцов, В.А. Рачицкий, В.Б. Ровенский. – М. : Машиностроение, 1988. – 261 с.
10. Стационарные машины и установки : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) "Горное дело" : в 2 ч. Ч. 1 : Насосные установки. – 2013. – 327 c.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.