ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25085
№ 25085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать источники по теме Классификация электронных информационных ресурсов.Желательно электронные источники.
Заранее Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Антопольский А. Типология информационных ресурсов в стандартных системах метаданных: анализ и проблемы интеграции / А. Антопольский, В. Ауссем // Информ. ресурсы России. – 2006. – № 5. – С. 3–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aselibrary.ru/press_center/journal/irr/2006/number_5/number_5_8/number_5_8490/ (23.12.2015).
2. Буданцева Н. В. Классификация краеведческих электронных ресурсов библиотек как общетеоретическая проблема [Электронный ресурс] // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2012. – № 1, т. 105. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-kraevedcheskih-elektronnyh-resursov-biblitek-kak-obscheteoreticheskaya-problema (23.12.2015).
3. Губанова А. Ю. Классификация электронного контента сайтов для детей: социологический анализ // Вестн. РГГУ. – 2015. – № 7 : Сер. Философия. Социология. Искусствоведение. – С. 139–143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsuh.ru/upload/main/vestnik/fsi/Vestnik-7_15.pdf (23.12.2015).
4. Дорофеева Т. В. К вопросу классификации электронных образовательных ресурсов [Электронный ресурс] // Изв. Регион. финансово-экон. ин-та : электрон. науч. журн. – 2013. – № 2. – URL: http://science.rfei.ru/ru/2013/2/26.html (23.12.2015).
5. Ермолов П. П. О подходах к классификации электронных коллекций научных информационных ресурсов [Электронный ресурс] // НаукаІнформ : [сайт]. – URL: http://naukainform.kpi.ua/CriMiCo/Crimico/2011/069_070.pdf problema (23.12.2015).
6. Классификация электронных образовательных ресурсов [Электронный ресурс] // Тульский государственный педагогический университет : [сайт]. – URL: http://www.tsput.ru/res/informat/sist_seti_fmo/lekcii/lekciy-10.html (23.12.2015).
7. Колкова Н. И. Классификация электронных информационных ресурсов // Технологии создания электронных информационных ресурсов : учеб. пособие / Н. И. Колкова, И. Л. Скипор. – М., 2013. – С. 17–22. Шифр НББ: 1//499954(039)*1//499955(039)
8. Морозова И. В. Классификация информационных электронных образовательных ресурсов // Вестн. Марийс. гос. ун-та. – 2012. – № 9. – С. 46–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ito.evnts.pw/materials/120/15575/ (23.12.2015).
9. Романюк Э. И. Мировые информационные электронные ресурсы по научной тематике: классификация и возможные варианты доступа и поиска [Электронный ресурс] // Library.ru : информ.-справ. портал. – URL: www.library.ru/help/docs/n67349/resursi.doc (23.12.2015).
10. Савин В. А. Архивные электронные информационные ресурсы Российской Федерации: идентификация и классификация // Отеч. архивы. – 2008. – № 4. – С. 31–38. Шифр НББ: 3ОК1621
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.