ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25086
№ 25086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Монографии за последние 5 лет или 3 года на тему "Применения инновационных методов обучения социологии". (22.12.2015) уже нужны
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены монографии в строгом соответствии с формулировкой темы и временными рамками. Для начала работы, возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Оганян К. М. Методика преподавания социологии : учеб. пособие / К. М. Оганян, К. К. Оганян. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2014. – 225 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.unecon.ru/st_materials_files/465652983.pdf (21.12.15)
2. Панфилова А. П. Инновационные педагогические технологии. Активное обучение : учеб. пособие / А. П. Панфилова. – М. : Изд. центр "Академия", 2009. – 192 с.
3. Титова Н. Б. Инновационные технологии в обучении социологии : учеб. пособие / Н. Б. Титова, С. Е. Вершинин. – Екатеринбург : Рос. гос. проф.-пед. ун-т, 2008. – 86 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.