ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25092
№ 25092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь со списком литературы для курсовой работы "Анализ обращения депозитных сертификатов", работа должна быть написана с привлечением статистических данных. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем источники общего характера о депозитных сертификатах. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, г. Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-85-92.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бычков А. И. Сберегательный (депозитный) сертификат // Бух. учет. – 2013. – № 8. – С. 117-119.
2.Гузнов А. Г. Управление ликвидностью с помощью депозитных сертификатов / А. Г. Гузнов, В. М. Солодков // Банковское право. – 2007. – № 6. – С. 3-7.
3.Ерпылева Н. Ю. Депозитные и сберегательные сертификаты российских кредитных организаций : экономические и правовые аспекты регулирования // Законодательство и экономика. – 2014. – № 1. – С. 17-32 ; То же [Электронный ресурс] // Правый Берег. Правовой центр : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: http://www.center-bereg.ru/b346.html (22.12.2015).
4.Кириллова А. В. Актуальность владения / выпуска сберегательной книжки на предъявителя и сберегательного (депозитного) сертификата // Соврем. право. – 2009. – № 5. – С. 46-48.
5.Курбатов А. Я. Юридические аспекты введения в России бездокументарных сертификатов физических лиц // Банковское право. – 2011. – № 2. – С. 21-25.
6.Лукоянчев С. С. Цена и доходность депозитных сертификатов и векселей // Современное развитие экономических и правовых отношений. Образование и образовательная деятельность : материалы Междунар. науч.-практ. конф., г. Димитровград, 12 мая 2011 г. / редкол.: Х. Х. Губейдуллин, И. И. Шигапов, А. М. Кадырова. – Димитровград, 2011. – С. 100-104 ; То же [Электронный ресурс] // Технологический институт – Филиал ФГБОУ ВО "Ульяновская ГСХА имени П. А. Столыпина" : [сайт]. – [Димитровград, 2011 . – URL: http://tiugsha.ru/docs/nich/sovr2011.pdf (22.12.2015).
7.Муллинова С. А. Депозитные операции : от теории к практике / С. А. Муллинова, К. С. Собкалова // Современные тенденции в экономике и управлении : новый взгляд : сб. материалов V Междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск, 20 нояб. 2010 г. : [в 2 ч.] / под общ. ред. С. С. Чернова. – Новосибирск, 2010. – Ч. 2. – С. 63-68 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2010] . – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/depozitnye-operatsii-ot-teorii-k-praktike (22.12.2015).
8.Семенова Е. А. Депозитные и сберегательные сертификаты на рынке банковских продуктов // Актуал. проблемы гуманитар. и естеств. наук. – 2013. – № 11-1. – С. 267-270.
9.Солодков В. М. Депозитные сертификаты как способ формирования длинных пассивов / В. М. Солодков, Я. А. Цыганова // Банковское дело. – 2010. – № 8. – С. 69-71.
10.Солодков В. М. Депозитный сертификат повысит устойчивость российских банков. В выигрыше все : и банки, и их клиенты // Аналит. банковский журн. – 2011. – № 11/12. – С. 70.
11.Солодков В. М. О безотзывных вкладах и депозитных сертификатах / В. М. Солодков, Я. А. Цыганова // Финансы. – 2012. – № 2. – С. 61-66.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.