ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25106
№ 25106  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подбор списка литературы не позднее 2010 года к дипломной работе по теме проблемы реализации государственной политики по продолжительности жизни человека
Ответ: Здравствуйте! Высылаем Вам список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, БД «еLibrary», ИС МАРС (АРБИКОН), ПС Яндекс):
1. Аганбегян А. Г. О продолжительности здоровой жизни и пенсионном возрасте // ЭКО. – 2015. – № 9. – С. 144-157.
2. Головина Н. Оценка эффективности реализации государственной политики в сфере здравоохранения и структурирование процесса выполнения государственного (муниципального) задания, базирующегося на комплементарности совокупностей видов бесплатной и платной медицинской помощи // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2013. – № 4. – С. 149-154.
3. Зубец А. Н. Прогнозирование продолжительности жизни россиян как фактор социально-экономического планирования / А. Н. Зубец, А. С. Сазанкова // Финансы. – 2014. – № 10. – С. 67-70.
4. Колосницына М. Г. Экономическая активность в пожилом возрасте и политика государства / М. Г. Колосницына, М. А. Герасименко // Вопр. гос. и муницип. упр. – 2014. – № 4. – С. 47-68.
5. Понкин И. В. Государственное управление и государственная политика в области здравоохранения: понятие и природа // Наркология. – 2013. – № 10 (142). – С. 12-15.
6. Понкин И. В. Инструменты государственного управления и государственной политики в сфере здравоохранения // Наркология. – 2013. – № 12 (144). – С. 14-17.
7. Популяционная стратегия профилактики артериальной гипертонии, опыт Тюменского региона / И. В. Медведева, О. И. Фролова, И. Ф. Шоломов, О. В. Мальцева, А. В. Арифулов // Урал. мед. журн. – 2012. – № 12 (104). – С. 5-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/75497414.pdf (24.12.2015).
8. Ростом Г. Р. Адаптированный для субъектов РФ счет показателя утраченных лет здоровой жизни // Вопр. статистики. – 2013. – № 10. – С. 36-40.
9. Состояние среды обитания человека и ее влияние на здоровье населения / Российская Федерация, Роспотребнадзор // Гор. упр. – 2013. – № 9. – С. 10-26.
10. Спицина, Ю. К. Анализ реализации государственной политики в сфере здравоохранения в Свердловской области [Электронный ресурс] // VII Международная студенческая электронная научная конференция "Студенческий научный форум 2015" : [сайт]. – М. : Российская Академия Естествознания, 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/808/8491 (24.12.2015).
11. Тавокин Е. П. Российская Федерация – социальное государство? // Вестн. Рос. акад. наук. – 2013. – Т. 83, № 4. – С. 313-319.
12. Фетищева, И. Смертность в России – нужны срочные меры? // Сестринское дело. – 2015. – № 6. – С. 42-45.
13. Чугунов В. И. Современные подходы к прогнозированию объемов финансового обеспечения системы здравоохранения / В. И. Чугунов, О. В. Мурзаева // Финансы и кредит. – 2014. – № 14. – С. 35-40.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.