Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь мне со список литературы для диплома.
Тема: Демографическая политика Тюменской области.
Ответ:
Здравствуйте! Высылаем Вам список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ИС МАРС (АРБИКОН), ПС Яндекс):
1. Попова Л. А. Демографическая политика в Северных регионах России: особенности и приоритеты // Регион: экономика и социология. – 2010. – № 3. – С. 136-153.
2. Степанова Т. Демографическая политика - в приоритете // Тюм. край. – 2013. – 28 фев. – С. 1;4.
3. Шорохова Л. Пусть тюменцев станет больше : Основные достижения отрасли "Социальная политика" // Тюм. обл. сегодня. – 2013. – 16 авг. – С. 3.
4. Размазина Е. Задача стратегического значения // Тюм. правда. – 2013. – 4 дек.
5. Вайцеховская Н. Пульс высоких технологий // Тюм. правда. - 2013. - 24 дек.
6. Аржиловская А. Целеустремленная экономика: стат. материал // Моск. комсомолец в Тюмени. – 2013. – 31 июля-7 августа. – С. 2.
7. Тихонова Т. Демография со знаком плюс // Тюм. обл. сегодня. – 2012. – 17 февраля. – С. 4.
8. Демографический ежегодник (2003-2013) : стат. cб. : в 4 ч. / Тер. орган Федер. службы гос. стат. по Тюм. обл ; ред. Н. Ф. Менова [и др.]. – Тюмень : [б. и.], 2013. – Ч. 4 : Тюменская область (без автономных округов), 18126.4. – 328 с.
9. Основные показатели демографического развития Тюменской области [Электронный ресурс] // Тюменская область : официальный портал органов государственной власти. – Тюмень : Правительство Тюменской области, 2010-2015. – URL : http://admtyumen.ru/ (26.12.2015).
10. Столяров В. А. Демографическая ситуация в Тюменской области и меры органов государственной власти области по ее оптимизации [Электронный ресурс] / В. А. Столяров. – URL : http://old.duma72.ru/Files/comissions/pksv/%E4%EE%EA%EB%E0%E4%20%EF%EE%20%E4%E5%EC%EE%E3%F0%E0%F4%E8%E8.htm (26.12.2015).
11. Рейн В. А. Законодательное обеспечение демографической политики в Тюменской области [Электронный ресурс] // REFdb.ru : [сайт]. – URL : http://refdb.ru/look/2430113.html (26.12.2015).
12. Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области [Электронный ресурс] : [сайт]. – Тюмень : Федеральная служба государственной статистики, 1999 – 2015. – URL : http://tumstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/tumstat/ru/publications/official_publications/electronic_versions/ (26.12.2015).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]