ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25109
№ 25109  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы прислать библиографический список на тему анализ программ ведущих политических партий России
Ответ: Здравствуйте! Высылаем Вам список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, НБ КиберЛенинка, ИС МАРС (АРБИКОН), ПС Яндекс):
1.Амирова Г. М. Организационное развитие российских «партий власти» на основе анализа уставов // Вестн. Башкирск. ун-та. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnoe-razvitie-rossiyskih-partiy-vlasti-na-osnove-analiza-ustavov (27.12.2015).
2.Гаврилова М. В. Анализ программ российских политических партий начала ХХ и XXI веков (лингвистический аспект) / М. В. Гаврилова. – СПб. : Изд-во Невского ин-та языка и культуры, 2011. – 244 с.
3.Гаврилова М. В. Идеологические представления российских политических партий в начале XXI в.: на материале предвыборных программ // Идейно-символическое пространство постсоветской России: динамика, институциональная среда, факторы. – М., 2011. – С. 118-169.
4.Емкова Е. Ю. Идейные и программные установки КПРФ и «Справедливой России» в современных условиях // Вестн. Башк. ун-та. – 2014. – Т. 19, № 4. – С. 1516-1519.
5.Зимина Н. В. Анализ политических партий и общественных объединений в партийных системах // Власть. – 2014. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-politicheskih-partiy-i-obschestvennyh-obedineniy-v-partiynyh-sistemah (27.12.2015).
6.Карпенко О. М. Сравнительный анализ программных документов политических партий России / О. М. Карпенко, И. А. Ламанов. – М. : Изд-во СГУ, 2008. – 568 c.
7.Князева М. А. Политологический анализ роли российских политических партий в современных условиях // Власть. – 2010. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politologicheskiy-analiz-roli-rossiyskih-politicheskih-partiy-v-sovremennyh-usloviyah (27.12.2015).
8.Кобелева Е. А. Опыт контент-анализа программ российских политических партий / Е. А. Кобелева, О. В. Агеева // АНТРО. Анналы науч. теории развития об-ва. – Пермь, 2009. – Вып. 6. – С. 97-110.
9.Куксова М. Ю. Анализ стратегий и языковых средств в предвыборных программах политических партий «Единой России», КПРФ, ЛДПР // Вестн. Ярослав. гос. ун-та им. П. Г. Демидова. Сер. Гуманитар. науки. – 2011. – № 4. – С. 129-133.
10.Левченко А. А. Отражение взаимодействия политических партий и государства в содержании предвыборных программ политических партий // Вестн. Поволж. акад. гос. службы. – 2014. – № 1. – С. 103-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otrazhenie-vzaimodeystviya-politicheskih-partiy-i-gosudarstva-v-soderzhanii-predvybornyh-programm-politicheskih-partiy (27.12.2015).
11.Руденкин Д. В. «Идеология победителей»: какие взгляды выражали в своих программах партии, вошедшие в Государственную Думу РФ VI созыва / Д. В. Руденкин, А. В. Данилова // Соврем. исслед. соц. проблем. – 2013. – № 9. – С. 28.
12.Сенцов А. Э. Концепт будущего в программах политических партий современной России // Вестн. Том. гос. ун-та. Сер. Философия. Социология. Политология. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontsept-buduschego-v-programmah-politicheskih-partiy-sovremennoy-rossii (27.12.2015).
13.Черданцева А. М. Политические идеологемы как структурные элементы политического дискурса: анализ программ политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ // От истоков к современности: 130 лет организации психологического общества при Московском университете : сб. материалов юбилейной конф. : в 5 т. / отв. ред. Богоявленская Д. Б. – М. : Когито-Центр, 2015. – Т. 2. – С. 458-459.
14.Черданцева А. М. Ценностные основания политических программ современных политических партий РФ // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12, Полит. науки. – 2014. – № 2. – С. 103-104.
Также рекомендуем Вам посмотреть ответ на запрос № 16874 и обратиться к Интернет-ресурсам:
1. (открыть ссылку)
2. (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.