ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2511
№ 2511  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста помогите подобрать материал для написания дипломной работы по анализу формирования, исполнения бюджета г.Сочи, перспектив и прогноза бюджетной политики.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, БД «East View Publications», БД МАРС, Rambler. ru) :
1. Амирханов М.М. Экономические проблемы развития рекреационных регионов / М.М. Амирханов, А.А. Татаринов, А.Д. Трусов ; РАН, Соч. науч.-исслед. центр. – М. : Экономика, 1997. – 142 с.
2. Андреев А.Г. Отчет о результатах проверки использования средств федерального бюджета, выделенных городу-курорту Сочи Краснодарского края в виде дотаций в 1996-1999 годах // Бюл. Счет. палаты Рос. Федерации. – 2000. – № 10 (34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Schpalata/2000/bulletin/schpal10342000bull10-1.htm (23.10.08).
3. Бондарева В. Бюджет регионального образования: взгляд с оптимизмом : [Краснодар. край] // Нар. образование. – 2003. – № 10. – С. 40–64.
4. Бочкарева Е.А. Финансовая помощь субъектам Российской Федерации и муниципальным образованиям: вопросы теории и правового регулирования / Е.А. Бочкарева. – Краснодар : Перспективы образования, 2007. – 175 с.
5. Галицких О. На город Сочи ночная пала тень : [о бюджете Сочи] // Рос. газ. – 2002. – 12 февр. – Прил.: С. 3.
6. Гуральников С.Б. Федеральное казначейство: становление, функционирование и совершенствование контроля исполнения бюджета в регионе: Краснодарский край : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Гуральников С.Б. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2004. – 18 с.
7. Казанков А.И. Задачи устойчивого развития города-курорта и механизм их реализации : [Сочи] / А.И. Казанков. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2000. – 16 с.
8. Кузнецова В.В. Влияние налогового механизма на формирование регионального бюджета: (на примере Краснодар. края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Кузнецова В.В. ; Всерос. гос. налоговая акад. М-ва финансов Рос. Федерации. – М., 2007. – 26 с.
9. Мазина В.В. Собственные и налоговые доходы местных бюджетов в системе муниципальных финансов : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Мазина В.В. ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар, 2007. – 24 с.
10. Одинцов Н.В. Реформирование и оптимизация расходных полномочий и доходов местных бюджетов в Краснодарском крае / Н.В. Одинцов, Д.В. Бадиков // Гуманитар. и соц.-экон. науки. – 2006. – № 1. – С. 71–77.
11. Одинцов Н.В. Совершенствование финансового механизма формирования бюджетов муниципальных районов: (на материалах Краснодар. края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Одинцов Н.В. ; Кубан. ин-т междунар. предпринимательства и менеджмента. – Ростов н/Д, 2006. – 28 с.
12. Петров В. Бюджет: рост и резервы // Наш дом-Сочи : еженед. гор. газ. – 2007. – № 21 (24-30 мая) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nds-sochi.ru/article.php?id=22709 (22.10.08).
13. Положение о контрольно-счетной палате города-курорта Сочи : решение Гор. Собр. Сочи, 3 марта 2005 г., № 68 [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sochiadm.ru/ksp/data/docum/ksp_2.doc (23.10.08).
14. Ремезков А.А. Казначейское исполнение краевого бюджета Краснодарского края // Финансы. – 2003. – № 6. – С. 20–22.
15. Росич Ю. Местные бюджеты: бюджетная и налоговая политика в Краснодарском крае [Электронный ресурс] // RU: хостинг. – 01.04.1999. – URL: http://ru-hosting.ru/article.php?sid=83 (21.10.08).
16. Рябухин С.Н. Отчет о результатах контрольного мероприятия «Проверка целевого и эффективного использования государственных средств, направленных федеральным бюджетом и бюджетом субъекта Российской Федерации администрации г. Сочи» // Бюл. Счет. палаты Рос. Федерации. – 2007. – № 1 (109) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cir.ru/docs/http/www.budgetrf.ru/Publications/Schpalata/2007/ACH200703241722/ACH200703241722_p_005.htm (23.10.08).
17. Скляр А.В. Движение бюджетных ресурсов в системе Федерального казначейства : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Скляр А.В. ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар, 2006. – 23 с.
Рекомендуем обратиться также к полнотекстовой версии еженедельника «Наш дом-Сочи»
(открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.