ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2512
№ 2512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день! помогите, пожалуйста, найти в интернете работы в области функциональной лингвистики Г.А. Золотовой, Г.М. Разинкиной, А.В. Бондарко и М.В. Всеволодовой. спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам электронные версии публикаций интересующих Вас авторов (ПС: Яндекс, Google):
1. Бондарко А.В. Лингвистика текста в системе функциональной грамматики // Текст. Структура и семантика. – М., 2001. – Т. 1. – С. 4-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.ru/linguistics1/bondarko-01.htm (22.10.08).
2. Бондарко А.В. Основы функциональной грамматики : текст лекции. Ч. 4. – 2001. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=16260 (22.10.08).
3. Всеволодова М. «Предлоги в синхронии и диахронии: морфология и синтаксис». Первые результаты межнационального проекта // Функціонально-комунікативні аспекти граматики і тексту : зб. наук. праць, присвячений ювілею А.П. Загнітка. – Донецьк : ДонНУ, 2004. – С. 173-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mova.dn.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=8 (22.10.08).
4. Золотова Г.А. Роль Ремы в организации и типологии текста // Синтаксис текста. – М., 1979. – URL: http://philologos.narod.ru/ling/zolotova.htm (22.10.08).
5. Золотова Г.А. К вопросу о структуре текстов разного коммуникативного назначения // Языковая система и её развитие во времени и пространстве : сб. науч. ст. к 80-летию профессора Клавдии Васильевны Горшковой. – М. : Изд-во МГУ, 2001. – С. 322—328 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ruthenia.ru/fest/pprs/gorwkova/zoloto.htm (22.10.08).
6. Золотова Г.А. Теоретические ресурсы грамматической науки // Русский язык: исторические судьбы и современность : II Междунар. конгресс исследователей рус. яз., 18 – 21 марта 2004 г. / МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2004. – URL: http://www.philol.msu.ru/~rlc2004/ru/sections/sections.php?id=13 (22.10.08).
7. Золотова Г.А. Значение, функция и форма в языке // «Диалог». Компьютерная лингвистика и интеллектуальные технологии : междунар. конф. – М., 2004. – URL: http://www.dialog-21.ru/Archive/2004/Zolotova.htm (22.10.08).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.