ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25128
№ 25128  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, источники и литературу не позднее 2013 года, для написания дипломной работы на тему: "Информационное обеспечение государственного управления" (на примере Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике). Заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, тема узка и составить список литературы, полностью соответствующий теме, в рамках Виртуальной справочной службы не предоставляется возможным. Предлагаем издания более общего плана. Возможно, что-то пригодится в работе (источники – ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Бадамхорол Г. Информационные технологии современности и система информации налоговой службы // Актуальные вопросы преподавания в высшей школе : теория и практика : сб. науч. тр. : в 2 ч. – Горно-Алтайск, 2015. – Ч. 1. – С. 23-26.
2. Беляев А. И. Современные информационные технологии в работе налоговых органов [Электронный ресурс] // 100-edu.ru : [сайт]. – Саратов, 2015. – URL: http://www.100-edu.ru/informatika/10884/index.html (29.12.2015)
3. Винниченко Т. А. Информационные системы, предназначенные для налоговой службы России // Современные тенденции в образовании и науке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 28 ноября 2014 г. : в 14 ч. – Тамбов, 2014. – Ч. 13. – С. 23-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/conf/2014.11.28.13.pdf (29.12.2015)
4. Новицкая Е. А. Информационные технологии, их развитие в сфере налогообложения и переход налоговых органов на АИС «Налог-3» / Е. А. Новицкая, Е. Г. Зубарева // Экон. науки : науч. альм. – 2015. – №7(9). – С. 160-163. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2015.07.160.pdf (29.12.2015)
5. Орлова Е. Ю. Влияние информационных технологий на совершенствование процесса налогового администрирования в России // Проблемы соврем. экономики (Новосибирск). – 2013. – № 15. – С. 135-140.
6. Савинова Т. К. Развитие систем информационного обеспечения налоговых органов на современном этапе / Т. К. Савинова, В. Н. Ширинов // Наука и об-во. Сер. Финансы и кредит. – 2014. – № 3(18). – С. 65-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://seun.ru/content/nauka/5/3/doc/3(18)_2014.pdf (29.12.2015)
7. Хашева З. М. Внедрение передовых информационных технологий в налоговых органах России / З. М. Хашева, Ю. В. Серпков // Научн. вестн. Южного ин-та менеджмента. – 2014. – № 1. – С. 86-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vnedrenie-peredovyh-informatsionnyh-tehnologiy-v-nalogovyh-organah-rossii (29.12.2015)
Возможно вам помогут материалы сайта "Электронные журналы издательства НОТАБЕНЕ" (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.