ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25148
№ 25148 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе на тему: "Интерьер и экстерьер предприятий индустрии гостеприимства, их влияние на качество обслуживания". Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Аль-Робаи Ааливи С. Карар Развитие международных гостиничных сетей // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.evolutio.info/content/view/1954/232
(13.01.2016)
2. Брашнов Д. Г. Основы индустрии гостеприимства : учеб. пособие / Д. Г. Брашнов, Е. В. Мигунова ; Рос. акад. образования, НОУ ВПО "Моск. психолого-соц. ин-т". – М. : Флинта : МПСИ, 2013. – 215, [1] с. – Из содерж.: 2.3. Модели гостеприимства: европейская, азиатская, американская и восточноевропейская ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://fictionbook.ru/static/trials/06/59/92/06599250.a4.pdf
(13.01.2016)
3. Волков Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов / Ю.Ф. Волков. – Изд. 3-е. – Ростов н/Д. : Феникс, 2005. – 350 с.
4. Донскова Л. И. Современные подходы к оценке качества сервисной деятельности : практ. опыт (на примере исследования деятельности гостиницы) / Л. И. Донскова, А. Н. Дунец // Вестн. ТюмГУ. – 2008. – № 4. – С. 197-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-otsenke-kachestva-servisnoy-deyatelnosti-prakticheskiy-opyt-na-primere-issledovaniya-deyatelnosti-gostinitsy
(13.01.2016)
5. Дудка С.-Р. А. Проектирование общественных зданий : здания ресторанного рынка // Искусство и культура. – 2014. – № 4. – С. 40-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.lib.vsu.by/xmlui/bitstream/handle/123456789/5726/Art14n4p40.pdf?sequence=1&isAllowed=y
(13.01.2016)
6. Клейман А. А. Позитивный имидж как фактор конкурентоспособности гостиничного предприятия / А. А. Клейман, О. А. Бабанчикова // Вестн. ЛГУ им. А.С. Пушкина. – 2010. – № 1. – С. 21-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/pozitivnyy-imidzh-kak-faktor-konkurentosposobnosti-gostinichnogo-predpriyatiya
(13.01.2016)
7. Марвин Б. Маркетинг ресторана : как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане / Б. Марвин. – М. : Изд-во Жигульского, 2010. – 208 с.
8. Основы индустрии гостеприимства : учеб. пособие / Д. И. Елканова [и др.] ; Изд.-торговая корпорация "Дашков и Кº". – М. : Дашков и Кº, 2009. – 247, [1] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://lib.mesi-yar.ru/books/yf-mesi/2011/romanov_vitaliy_osnovyi_industrii_gostepriimstva.pdf
(13.01.2016)
9. Рубайа Али Бин Али Мохаммед. Особенности формирования системы зданий и комплексов отдыха и туризма в свободной экономичной зоне города Адена (Йемен) : дис. ... канд. архитектуры : 18.00.02 / Рубайа Али Бин Али Мохаммед. – М., 2000. – 290 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/osobennosti-formirovaniya-sistemy-zdanii-i-kompleksov-otdykha-i-turizma-v-svobodnoi-ekonomic
(13.01.2016)
10. Сидякова В. А. Алгоритм взаимосвязи эффективности и качества услуг в общественном питании // Экономика : вчера, сегодня, завтра. – 2014. – № 1/2. – С. 77-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2014-1/5-sidyakova.pdf
(13.01.2016)
11. Сидякова В. А. Повышение качества услуг предприятий общественного питания : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Сидякова Валентина Александровна. – Княгинино, 2015. – 179 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://sovet.ngiei.ru/wp-content/uploads/2014/03/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%92.%D0%90.pdf
(13.01.2016)
12. Солощенко Н. С. Фирменный стиль гостиниц // Межвуз. вестн. – 2011. – № 4 (17). – С. 254-257 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://repository.nkzu.kz/483/1/%D0%A4%D0%98%D0%A0%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%9B%D0%AC%20%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%9D%D0%98%D0%A6.pdf
(13.01.2016)
13. Удалов В. П. Моделирование и реализация маркетинговых программ для ресторанного бизнеса на крупных федеральных курортах России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Удалов Валерий Петрович. – Сочи, 2006. – 143 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/modelirovanie-i-realizatsiya-marketingovykh-programm-dlya-restorannogo-biznesa-na-krupnykh-f
(13.01.2016)
14. Христофоров А. В. Формирование и развитие комплекса маркетинговых коммуникаций на предприятиях сферы услуг : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Христофоров Алексей Владимирович. – М., 2010. – 149 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-kompleksa-marketingovykh-kommunikatsii-na-predpriyatiyakh-sfery-uslu
(13.01.2016)
См. ответ на запрос № 6475.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25148
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024