ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25154
№ 25154  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь мне с литературой по теме "Событийный туризм в Калужской области " не позднее 2011г.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК Калужской обл. науч. б-ки им. В. Белинского, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yndex, Google.
1.Алексеева О.В. Событийный туризм как фактор социально — экономического развития региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Алексеева О.В. – М., 2012. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/sobytiynyy-turizm-kak-faktor-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-regiona (12.01.16)
2.Благословенный край – Калужская земля / М-во спорта, туризма и молодеж. политики Калуж. обл. ; Турист.-инф. центр "Калужский край". – Калуга : Фридгельм, 2011. – 16 с.: цв. ил.
3.Булганина С.В. Событийный туризм: история и перспективы развития / С.В. Булганина, Н.С. Лопаткина // Науковедение : интернет-журн. – 2015. – Т. 7, № 3. – С.6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/168EVN315.pdfhttp://naukovedenie.ru/PDF/168EVN315.pdf (12.01.16)
4.2016 год в Калужской области объявлен годом событийного туризма [Электронный ресурс] // СайлКалуга : [сайт]. – Калуга, 2015. – URL: http://smilekaluga.ru/2016-god-v-kaluzhskoy-oblasti-obyavlen-godom-sobyitiynogo-turizma/ (12.01.16)
5.Калуга стала столицей событийного туризма // Калужский перекресток. – 2014. – 28 мая (№ 22). – C. 4.
6.Кальней В. А. Роль событийного туризма в развитии региона / В.А. Кальней, В.В. Шолохова // Вестн. РМАТ. – 2012. – № 1(4). – С.23-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-sobytiynogo-turizma-v-razvitii-regiona (12.01.16)
7.Коробова К. Знал бы Наполеон! // Весть. – 2011. – 13 дек. – C. 1.
В первой Моск. открытой ярмарке молодежного событийного туризма Калужская область заняла второе место в конкурсе "Лидер молодежного событийного туризма ЦФО".
8.Коробова К. Прилетайте, приезжайте! // Весть. – 2015. – 20 нояб. – C. 4.
В "Этномире" на V Калужском туристическом форуме 2016 год в Калужской области объявлен годом событийного туризма.
9.Леонидова Е.Г. Событийный туризм как новое направление Российского туристического рынка // Universum : экономика и юриспруденция. – 2015. – № 7 (18). – С.3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-turizm-kak-novoe-napravlenie-rossiyskogo-turisticheskogo-rynka (12.01.16)
10.Полякова А.В. Проблемы развития событийного туризма в России // Пробл. соврем. науки и образования. – 2015. – №9 (39). – С.120 — 121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-sobytiynogo-turizma-v-rossii (12.01.16)
11.Путеводитель по объектам туристского показа и средствам размещения : [автономное учреждение Калужской области по туризму "Туристско-информационный центр "Калужский край"] / М-во спорта, туризма и молодежной политики Калуж. обл. – Калуга : Ноосфера, 2011. – 128 с.: ил.
12.Туризм в Калужской области [Электронный ресурс] // Википедия. — [Б.м.?], 2015. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8 (12.01.16)
13.Урусов А. Кластер для туриста // Калужский бизнес-журнал. – 2013. – № 2 (64). – C. XVIII – XX.
14.Урусов А. Чем заманить туриста в Калугу // Калужский перекресток. – 2013. – 25 сент. (№ 39) – C. 8.
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить:
сайт Министерства культуры и туризма Калужской области, раздел туризм (открыть ссылку)
сайт культурно — образовательного центра «Этномир» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.