ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25159
№ 25159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите мне пожалуйста найти материал для курсовой:
беллигеративные ландшафты.
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Аль Халили А. М. Классификация беллигеративных ландшафтов северной части западного берега р. Иордан // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер. География. Геоэкология. – 2002. – № 1. – С. 60–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/geograph/2002/01/alhalili.pdf (12.01.16).
2.Исаченко Т.Е. Трансграничные территории как динамичный культурный ландшафт // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 7, Геология. География. – 2010. – № 3. – С. 92–102.
3.Калов Р.О. Беллигеративные комплексы как генетический тип техногенных ландшафтов / Р.О. Калов, А.Б. Вагапова // Проблемы регион. экологии. – 2013. – № 6 (ноябрь-декабрь). – С. 137–139.
4.Мартынова М.И. Лесные послевоенные ландшафты Абхазии / М.И. Мартынова, Р.Р. Джансузян // Изв. вузов. Северо-Кавказского региона. Естественные науки. – 2006. – № 2. – С. 94–98.
5.Мильков Ф.Н. Рукотворные ландшафты : рассказ об антропогенных комплексах. – М. : Мысль, 1978. – 86 с.
6.Реликтовые беллигеративные ландшафты казанского оборонительного рубежа на территории Чувашии / Е.О. Душева [и др.] // Эколого-геоморфологические исследования в урбанизированных и техногенных ландшафтах (Арчиковские чтения – 2015) : сб. материалов Всерос. летней молодежной школы-конф., посв. 90-летию со дня рождения д-ра географ.наук, проф. Емельяна Ивановича Арчикова / гл. ред. И.В. Никонорова. – Чебоксары, 2015. – С. 83–87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/e-publications/e-publication-174.pdf (12.01.16).
7.Чичагов В.П. Военные преобразования равнин Прикаспия во время Великой Отечественной войны (1942-1943) // Астраханский вестн. экол. образования. – 2014. – № 2 (28). – С. 16–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/voennye-preobrazovaniya-ravnin-prikaspiya-vo-vremya-velikoy-otechestvennoy-voyny-1942-1943#ixzz3x2g0UePU (12.01.16).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.